1. Новости

Красивая дата и испанское имя: Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала о новорожденной дочери

09.02.2022

О том, что Роузи Хантингтон-Уайтли стала мамой во второй раз, западные таблоиды писали еще на прошлой неделе. Но сама супермодель официально подтвердила эту новость лишь сейчас.

В своем Instagram она опубликовала фотографию детской люльки, на которой видна лишь маленькая ручка. В подписи к посту Роузи сообщила пол, имя и дату рождения ребенка. Второго февраля (02.02.2022) у них с партнером Джейсоном Стэтхемом родилась дочь, которую назвали двойным именем — Изабелла Джеймс.

О второй беременности Хантингтон-Уайтли стало известно в августе прошлого года. Сообщить эту новость всему миру она решила оригинальным способом. Знаменитость разместила пост с подборкой луков, которыми регулярно делится со своими подписчиками, и подписала его: «Тадам! Второй раунд». В конце подборки всех ждал сюрприз — модель в белоснежном трикотажном платье показала заметно округлившийся живот.

Напомним, Роузи Хантингтон-Уайтли с 2010 года состоит в отношениях с актером Джейсоном Стэтхемом. В 2016 году они объявили о помолвке, но официальная церемония пока так и не состоялась. Ребенок стал для пары вторым — они уже воспитывают 4-летнего сына Джека. 

Ранее, супермодель дала интервью изданию Porter Magazine, в котором рассказала о дизайнерском таланте Джейсона. Подробнее читайте по ссылке.

 

Читайте также