1. Новости

Pantone выпустил синий чай в честь главного цвета 2020

10.12.2019

Синий чай – не нововведение. Этот напиток из Таиланда, известный как Blue Pea Tea («синий гороховый чай»), производится из разновидности душевного горошка – растения Клитория. Он обладает массой полезных свойств: успокаивает, улучшает кровообращение, благотворно влияет на кожу и волосы. В общем, ничем не уступает особенно популярному в последние годы чаю матча. Однако, по случаю главной новости о  том, что самым модным цветом 2020 является классический синий, компания Tealeaves вместе с институтом Pantone выпустила коллаборацию и представила свой синий чай в оттенке 19-4052 Classic Blue!  

Производители Tealeaves пишут, что главное предназначение новинки – «расширять горизонты», а помимо основного компонента – растения Клитория, в чай добавлены лепестки розы, лимонник и вербена лимонная. Запах напитка обещает напоминать сладкие ноты трав и запоминающиеся цитрусовые аккорды. При этом вкус чая – мягкий и приятный. 

Купить чай главного цвета следующего года можно на официальном сайте Tealeaves: цена за 5 порций составляет $6, а за 25 порций – $22. 

Нас особенно впечатлило видео от бренда. Советуем смотреть со звуком! 

Читайте также