Подпишитесь на наши новости
5 лучших маникюрных салонов Лондона, Парижа и других столиц
BEAUTYHACK

Папа может: Энрике Иглесиас о близнецах Лукасе и Люси

4 месяца назад

Энрике Иглесиас и Анна Курникова редко делятся с прессой подробностями личной жизни – в скандалах, интригах и расследованиях замечены не были. С появлением детей пара стала более открытой. Недавно 43-летний певец принял участие в утреннем шоу Un Nuevo Día, в котором рассказал об отношениях с Анной Курниковой и своем опыте отцовства.

Энрике признался: ему очень нравится новая жизнь, и каждый раз после тяжелого трудового дня он не бежит – он летит домой. С появлением близнецов стал лучше понимать своих родителей.

«Возможно, такие изменения связаны не только с рождением детей, но и с наступившей зрелостью – мне уже за 40. Когда вижу улыбки на лицах сына и дочери, чувствую себя счастливым, хотя их трудно развлечь. Моя мечта – стать для детей другом, когда они будут подростками».

Энрике признался: в жене – Анне Курниковой – его восхищает независимость и жизнерадостность.

«До встречи с Анной я даже представить не мог, что способен на длительные отношения. У меня было много девушек, но ни к одной из них я не относился серьезно».

Более того, он считает свою гражданскую супругу настоящим супергероем (секреты красоты российских спортсменок читайте здесь):

«Это невероятно! Многие меня спрашивают, каково это – воспитывать двоих малышей. Некоторые с одним справиться не могут. Для меня Аня – настоящий супергерой!».

Читайте также Назад в 70-е: новый образ Наоми Кэмпебелл

Где сделать модную стрижку?

Аромат для свидания – какой выбрать?

Поверхностный уход и макияж в самолете – бьюти-табу Юлии Топольницкой

Меган Фокс сменила имидж: как и зачем?

Обновить клетки кожи – реально или нет?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru