Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Папа может: Энрике Иглесиас о близнецах Лукасе и Люси

6 дней назад

Энрике Иглесиас и Анна Курникова редко делятся с прессой подробностями личной жизни – в скандалах, интригах и расследованиях замечены не были. С появлением детей пара стала более открытой. Недавно 43-летний певец принял участие в утреннем шоу Un Nuevo Día, в котором рассказал об отношениях с Анной Курниковой и своем опыте отцовства.

Энрике признался: ему очень нравится новая жизнь, и каждый раз после тяжелого трудового дня он не бежит – он летит домой. С появлением близнецов стал лучше понимать своих родителей.

«Возможно, такие изменения связаны не только с рождением детей, но и с наступившей зрелостью – мне уже за 40. Когда вижу улыбки на лицах сына и дочери, чувствую себя счастливым, хотя их трудно развлечь. Моя мечта – стать для детей другом, когда они будут подростками».

Энрике признался: в жене – Анне Курниковой – его восхищает независимость и жизнерадостность.

«До встречи с Анной я даже представить не мог, что способен на длительные отношения. У меня было много девушек, но ни к одной из них я не относился серьезно».

Более того, он считает свою гражданскую супругу настоящим супергероем (секреты красоты российских спортсменок читайте здесь):

«Это невероятно! Многие меня спрашивают, каково это – воспитывать двоих малышей. Некоторые с одним справиться не могут. Для меня Аня – настоящий супергерой!».

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru