1. Новости

Первая в истории рекламная кампания сумок Burberry: женственность - это Белла Хадид в образе кошки в обнимку с пантерой

28.08.2020

23-летняя модель, признанная пластическими хирургами США самой красивой женщиной планеты, не сходит с обложек глянца и биллбордов. Недавно она стала лицом кампейнов Calvin Klein (увидеть ее в бикини можно тут) и Jacquemus (а здесь она без макияжа и одежды), а теперь снялась в рекламе Burberry. Причем это первая кампания люксового бренда, посвященная сумкам, точнее - обновленной модели Pocket.

На фото Белла позирует посреди ангара в боксе с керамическими фигурами пантеры. Хадид то ласково обнимает ее, то лежит сверху. В каждом кадре девушка меняет наряды: от сексуального бежевого платья, сидящего как вторая кожа, до дерзкого черного наряда с ботфортами. На одном из снимков она полностью обнажена и прикрыта лишь сумкой с названием марки и оранжевыми вставками.

«Мы хотели пробудить женственность и грацию кошки. И отдать дань уважения Томасу Берберри, который много лет назад тоже предпочел добавить животные мотивы в концепцию бренда, сделав логотип с рыцарем на коне с развевающимся знаменем с надписью Prorsum (с латинского «вперед»)», - объяснили идею голландские фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Их работы регулярно публикуются в Vogue, Vanity Fair, Harper's Bazaar и других известных журналах.

«Я и моя кошечка», - прокомментировала снимки Белла. И добавила, что это была ее последняя съемка до карантина, поэтому она питает к ней особые чувства.

На видео, которое Хадид выложила у себя на странице, видно, что организаторы кампании доставили на съемочную площадку в ангар настоящую пантеру. Защитники животных, правда, такой шаг не одобрили. Зато остались в восторге от грации и фигуры модели.

Читайте также