1. Новости

Первый кампейн малыша»: беременная Кристина Риччи снялась в ярком образе для рекламы Heaven by Marc Jacobs

26.11.2021

Кристина Риччи сейчас на девятом месяце беременности, но уходить в декрет она пока не собирается. Актриса стала лицом новой рекламной кампании полисексуальной (унисекс) линии Марка Джейкобса — Heaven. 

Фотографиями со съемок Кристина поделилась в своем Instagram и подписала их: «Первый кампейн малыша». Стилизацией рекламной кампании занимался Дэниел Эммерсон. Он вдохновлялся образом из фильма «Баффало 66», в котором актриса исполнила роль иконы подростковой моды Лейлы.

На снимках Кристина позирует в контрастном кардигане из лоскутной ткани, и комплекте из юбки и сумки с ярким принтом в виде желтых цветов. Муж актрисы, стилист по волосам, Марк Хэмптон, сделал ей прическу в ретро-стиле, а за макияж отвечала визажист Лотти Стэннард. Автором фотографий стал американский фотограф и режиссер Ричард Керн.

Подробности о том, что войдет в новую коллекцию Heaven и, когда она поступит в продажу, пока неизвестны.

Кристина и Марк поженились в октябре 2021 года. Этот ребенок станет для них первым. Актриса также воспитывает 6-летнего сына Фредди от предыдущего брака с Джеймсом Хирдедженом.

Недавно Марк Джейкобс вдохновился стилем 1990-х и эстетикой гранжа, и выпустил совместную коллаборацию с брендом Dr. Martens. Подробнее читайте тут.

 

Читайте также