1. Новости

Пластинки из переработанного винила и наклейки для ногтей — вот как выглядит коллаборация Билли Айлиш и Gucci

06.12.2021

Билли Айлиш — давняя поклонница модного Дома Gucci. Певица и бренд объединились для того, чтобы создать лимитированную коллекцию винила для ее нового альбома Happier Than Ever.

За дизайн отвечал сам креативный директор марки — Алессандро Микеле. Дизайнер рассказал, что Gucci стремится поддерживать мир музыки и способствовать самовыражению артистов. Пластинки сделаны из переработанных виниловых обрезков и представлены в мраморных бирюзовых и фиолетовых оттенках. Специально для них Микеле разработал эксклюзивные упаковки в ограниченном тираже.

«Уникальный вид пластинок был создан путем объединения фрагментов оригинального тиража альбома, и каждая из них — совершенно уникальна», — объяснила Билли.

2 декабря ограниченный выпуск винилового набора Happier Than Ever поступил в продажу в некоторых магазинах Gucci (в том числе в Париже, Берлине, Милане, Лондоне, Беверли-Хиллз, Нью-Йорке, Сиднее, Осаке и Токио).

В каждом наборе есть своя фишка — наклейки для ногтей с изображением фирменной эмблемы GG в черном, розовом и желтом цветах. Они доступны только в 10 бутиках бренда по всему миру.

Недавно Билли Айлиш порадовала нас еще одним релизом. Певица выпустила собственный парфюм. Подробнее об этом мы писали тут.

Читайте также