1. Новости

Платье от Vera Wang, фата с именами детей и сапоги в кантри-стиле - два свадебных образа Гвен Стефани, которые точно повторят невесты

06.07.2021

После того, как Джей Ло разорвала помолвку с бойфрендом, свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона стала самым ожидаемым романтическим событием этого года в поп-тусовке. Напомним, влюбленные обручились осенью в одном из замков в Оклахоме после пяти лет отношений. Тогда они рассказали, что планируют устроить торжество летом, но, если того потребует непростая эпидобстановка, готовы перенести церемонию. К счастью, делать этого не пришлось.

Праздник состоялся на ранчо пары, куда были приглашены только самые близкие. Впрочем, это мало было похоже на камерную свадьбу, какой ее обычно представляют. Так, например, 45-летний Блейк построил для Гвен часовню, в которой и надел ей кольцо на палец. Для вечеринки были также приглашены музыканты, исполнившие партию на саксофоне и гигантской скрипке.

51-летняя Гвен Стефани осталась верна собственному стилю: алая помада, гладко зачесанные волосы и нестандартные наряды. Да, да, у нее было два платья. Первое - от Vera Wang: с глубоким вырезом, корсетом и многослойной юбкой из воздушного тюля. Особого внимания заслуживает фата: по ее кромке вышиты имена Гвен, Блейка и троих ее сыновей от первого брака: Кингстона, Зумы и Аполло.

Второе же платье звезда надела после официальной церемонии, для танцевальной части. Менее глубокое декольте, длина - мини и фата с вышитыми вручную цветами и большим бантом. В этом наряде тоже была знаковая деталь - белоснежные ботильоны с вышивкой в ковбойском стиле. Подобные вещи стали неотъемлемой частью образа Стефани после того, как она начала встречаться с Шелтоном - одним из самых высокооплачиваемых в мире кантри-исполнителей.

Стилисты говорят, что идею в ближайшее время подхватят многие невесты, предпочитающие нестандартные варианты. Так что запоминаем тренд - возможно, осенью он будет нам попадаться особенно часто.

Совсем скоро молодожены отправятся в свадебное путешествие. Правда, куда - пока не известно. Друзья пары говорят, что это будет уединенный остров в Индийском океане.

 

 

Читайте также