Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Как будто ничего не случилось: Chanel решили проигнорировать выходку блогера на показе

Вчера даже далекие от моды СМИ обсуждали выходку 28-летнего блогера Мари Бенолиэль, которая едва не сорвала показ Chanel на Неделе моды в Париже. Девушка поднялась на подиум из зала, встроилась в колонну с моделями и продефелировала, будто она - часть шоу. Даже охранники сначала не поняли, в чем дело. Только модель Джиджи Хадид вмешалась в ситуацию: попросила самозванку уйти, а затем, взяв ее за плечо, вывела в зрительный зал (мы писали об этом подробнее здесь)

Все ждали реакции бренда: как прокомментирует произошедшее Модный Дом? Но Chanel сделал вид, что ничего не было.  В социальных сетях бренда - колонна моделей на подиуме, но инцидент с Мари в кадр не попал. Представители бренла отказались обсуждать эту тему и с журналистами, а SMM-менеджеры закрыли страницу с фотографиями, где другие могут отмечать Chanel. 

Джиджи Хадид - прямой участник этой ситуации - также решила хранить молчание. Модель даже не выложила фотографию с показа, хотя ей там была отведена одна из главных ролей. 

Зато Мари Бенолиэль купается в лаврах хоть и сомнительно, но славы: выкладывает в Instagram скрины со статьями о себе. Похоже, ее не смущают заметки, где модные редакторы явно не восхваляют ее поступок. Кроме этого, у девушки почти за сутки прибавилось количество подписчиков - со 194 тыс. до 217 тыс. Важно напомнить, что блогер не впервые решила сорвать модный показ. Ранее она так же выходила на подиум шоу нижнего белья Etam. И тогда к ее персоне тоже было приковано много внимания, у Мари даже брали интервью. 

Сейчас многие гадают: будет ли Бенолиэль и дальше нарушать дисциплину на фэшн-показах? И почему при таком поведении, ей все-таки высылют пригласительные билеты на шоу? Ведь попасть на Неделю моды, если твое имя не указано в списке, невозможно... 

Многие удивлены и молчанием Chanel, призывая представителей бренда не оставлять поступок блогера безнаказанным. 

02.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru