Подпишитесь на наши новости
Наталья Гоций: «Самое сложное в работе моделью — это постоянная смена людей!»
BEAUTYHACK

Подтянутая кожа без уколов – как и чем?

2 месяца назад

Все мечтают о чудесном средстве, которое в два движения избавит вас от морщин. BeautyHack – о главном компоненте в составе средств, которые сделают мечту реальностью.  

Гладкость и эластичность кожи (залог ее молодости) не возможны без гиалуроновой кислоты. Наш организм вырабатывает ее самостоятельно, но после 25-ти лет ему нужна «поддержка» извне. Примерно в это же время начинают работать законы физики, и мышцы расслабляются, – появляется необходимость держать их в тонусе.   

Гиалуроновая кислота – универсальная палочка-выручалочка, которая спасает кожу от увядания, поддерживая водный баланс в наших клетках. За счет достаточного количества влаги кожа сохраняет упругость. 

Гиалуроновая кислота бывает разной – в основном, она отличается молекулярной массой.

Высокомолекулярная работает только с верхними слоями эпидермиса, «закрепляя» эффект от других средств. Полезна она будет и для ночного ухода, чтобы удержать влагу в коже на всю ночь, не допуская обезвоживания.   

Среднемолекулярная – воздействует на средние слои, восполняя ту влагу, которую вы потеряли. Она отлично подойдет для дневных средств – увлажнит кожу на долгое время. 

 Но гиалуроновой кислоты не всегда достаточно, чтобы предупредить старение – ей тоже нужны помощники. Решение нашел бренд Faberlic, представив линейку Expert Skin Activator, в которой гиалуроновая кислота соединена с пептидами – это позволяет бороться с признаками старения еще эффективнее.   

Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала средства для дневного и ночного ухода и рассказала, почему они ей понравились.   

Увлажняющая сыворотка-спрей для лица 

Необычное средство два-в-одном: получаете увлажнение и тонизирование. Средство неплохо охлаждает кожу (осенью это тоже актуально – сухой воздух батарей и обогревателей делает кожу филиалом пустыни Сахары). Пептидный комплекс может успокоить кожу (снова пламенный привет батареям, которые вызывают раздражение), а гиалуроновая кислота – естественный барьер от «неприятностей» окружающей среды. Твердая «пятерка»!   

Цена: 1 300 руб. 

Восстанавливающая ночная маска для лица 

Я люблю средства, которые работают пока я сплю (почему – читайте здесь). В течение дня часто перегружаю кожу водостойкими средствами, которые ее сушат – на ночь нужен эффективный помощник, который восстановит ее (и восполнит нехватку влаги).   

Средство понравилось мягкой текстурой и богатым составом. Пептидный комплекс приводит кожу в тонус – утром просыпаюсь со здоровым цветом лица и гладкой кожей. Кислородный комплекс – не просто фраза на упаковке.

Утром кожа будто светится изнутри, – а значит, средство насыщает ее кислородом, который проникает в глубокие слои кожи. С чистой совестью удаляю остатки средства тоником и приступаю к дневному ритуалу.   

Цена: 1 300 руб.

Читайте также Предновогодний девичник BeautyHack: как это было?

Лицом какого средства стала Кара Делевинь?

Кто из российских звезд перекрасился в розовый?

4 правила материнства Евы Лонгории

8 лучших бьюти-образов новогодней елки Tatler

А мы работаем: кто из звезд уже уехал в отпуск?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru