Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

Полезный тост: рецепт Меган Маркл

5 месяцев назад

Во время приема в Кенсингтонском дворце своего друга и визажиста Дэниеля Мартина герцогиня Сассекс подала к столу калифорнийский тост с авокадо и пшеницей. Прежде чем попробовать его, Дэниель сделал снимок тоста для своего аккаунта в Instagram. Он подписал его так: «Спасибо, Меган, вы превосходная хозяйка в эти выходные».

Раньше Меган вела свой блог о еде и образе жизни под названием The Tig. Сейчас он уже неактивен, но Меган не перестает удивлять своими кулинарными шедеврами.

 Здоровое питание для Меган Маркл очень важно, особенно во время беременности. Первым ее благотворительным проектом стала кулинарная книга (об этом можно прочитать здесь), а также Меган полностью изменила к лучшему диету принца Гарри.

Для того, чтобы сделать такие же тосты, вам понадобятся:

½ свежей кинзы

1 зубчик чеснока

½ чайной ложки соли

2 цельнозерновых хлебца

1 авокадо

1 столовая ложка лимонного сока

Разрежьте авокадо, достаньте косточку, всю мякоть разомните до однородной массы. Выдавите туда чеснок, добавьте щепотку соли и мелко нарежьте кинзу. В последнюю очередь приправьте это соком лимона, чтобы соус не начал коричневеть, и перемешайте.

Читайте также Полезный завтрак за 5 минут: звездные рецепты

Что ест на завтрак муза Ральфа Лорена и хозяйка мотивирующего аккаунта о здоровом питании Валентина Зеляева, как приготовить сыроеднеческий завтрак за пять минут и что нужно добавить в рулет из омлета и авокадо, чтобы он получился вкуснее? Звезды поделились с BeautyHack любимыми простыми рецептами.

Кулинарная книга Меган Маркл – кому и зачем?

Спойлер – книга понравится всем: тем, кто любит восточную кухню, готовит ЗОЖ-блюда с авокадо и следит за успехами герцогини после замужества.

Меган Маркл скоро станет мамой!

И это официально – откуда узнали о новости?

Выйди вон! Детокс-рецепты и основные правила

Врач- диетолог, член Национального общества диетологов Анастасия Гюбнер (@nastya.gyubner) рассказала, какой эффект вам даст детокс, как он влияет на микрофлору кишечника и почему лучше отказаться от сладкого.

5 простых постных рецептов от кулинарных блогеров

Кулинарные блогеры Алина Быкова (@alishabast) и Ольга Позняк (Кондакова) (@kondakova_fit) поделились рецептами блюд, которые пригодятся тем, кто соблюдает Великий пост.

Узнали! Любимый бьютихак Меган Маркл

Секрет герцогини Сассекской выдал ее визажист Дэниел Мартин. BeautyHack – о том, какой необычный прием в макияже нужно попробовать и вам.

Какая американская певица перекрасилась в блондинку?

Как (и чем) сделать безопасный детский макияж

Детский стилист и визажист Полина Малинина о любимом тональном креме для детского макияжа и персональных бьюти-табу.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru