1. Новости

Помогают чувствовать себя уверенно: Рианна рассказала, почему ее «беременные образы» такие яркие

15.02.2022

Рианна — икона стиля, которая привыкла удивлять и эпатировать. Ее модные образы моментально становятся достоянием глянца и предметом обсуждения, ведь певица любит комбинировать разные стили и создавать нескучные луки.

Чего только стоит образ, в котором знаменитость объявила о своей беременности. Для особого повода Рианна выбрала винтажный пуховик Chanel яркого розового цвета из коллекции осень-зима 1996, который она застегнула только на верхнюю пуговицу, рванные джинсы Vetements, массивный крест Christian Lacroix и пояс-цепочку Chanel.

Классических «беременных луков» (тех же удобных худи и джоггеров), мы от Рианны и не ждали. Но, ей все-таки удалось удивить публику необычными образами.

На мероприятии своего бьюти-бренда Fenty Beauty Universe певица появилась в откровенном наряде из страз и пайеток The Attico. Для стритстайл-фотосессии она выбрала легинсы той же марки, винтажный топ с декольте-шнуровкой Jean Paul Gaultier, туфли Jimmy Choo и очки Balenciaga. А открытие магазина Savage X Fenty в Лос-Анджелесе посетила в красном кожаном пальто с капюшоном  Alaia и босоножками в тон. 

Недавно Рианна прокомментировала, как беременность повлияла на ее стиль в одежде. Изданию People она рассказала, что «играть с модой в этот период одновременно весело и сложно, но ей это нравится».

Знаменитость также добавила, что яркие образы помогают ей чувствовать себя более уверенно: «Будучи беременной, иногда вы думаете: «Ух, я просто хочу весь день лежать здесь на этом диване». Но когда вы наносите немного макияжа и надеваете какую-то красивую одежду, то сразу преображаетесь. Когда вы хорошо выглядите, вы и чувствуете себя хорошо. Я очень давно об этом слышала, но это правда. Это действительно может поднять вас с дивана».

Читайте также