1. Новости

Повесьте эти фото на холодильник! Ирина Шейк снялась для коллекции обуви, но все смотрят на ее тело, а не на сапоги

29.06.2021

Супермодель Ирина Шейк недавно объявила о запуске дебютной коллекции обуви совместно с брендом Tamara Mellon. Знаменитость опубликовала в Instagram несколько фотографий в боди, показав три модели для лета (смотрите здесь). Как оказалась, снимки были лишь промо к рекламе, официальная фотосессия появилась только сейчас. Правда, есть в кадрах одно «но»: для того, чтобы рассмотреть обувь от Шейк, придется постараться, потому что все внимание - на фигуру модели! 

В фотосессии, сделанной на пляже с белоснежным песком, Ирина демонстрирует летние замшевые сапоги. Позирует она топлес: из одежды - только белые плавки от бикини. На одном снимке модель запечатлена со спины, на другом - сбоку, обнимая пальму. И на всех кадрах - ее тело идеально. Мы, например, сохранили фото в закладки, чтобы смотреть на них, когда будет лень заниматься фитнесом и идти на пробежку. Мотивация обеспечена! 

Кстати, в интервью прошлого года Шейк говорила, что в начале карьеры крупные фэшн-компании отказывали ей в сотрудничестве: говорили, что нужно худеть. К счастью, Ирина не поддалась критике и никогда не сидела на диетах, а с модой на здоровую фигуру, а не суперхудобу, она стала одной из самых востребованных моделей мира. 

«Я люблю свое тело. Я люблю поесть. Я ценю еду, ценю жизнь. Я действительно думаю, что это то, что сейчас ищет мода», - заявила Шейк в интервью американскому ЕLLE. Мы рассказывали об этом по ссылке. 

Читайте также