1. Новости

«Я обычная девушка, которая любит поесть и смотрит Netflix»: Ирина Шейк - о том, почему никогда не будет сидеть на диетах, о дочке и Брэдли Купере

03.03.2021

35-летняя Ирина Шейк, кажется, сейчас популярнее, чем, когда ей было 20. Супермодель часто появляется на обложках журналов, так что мы только и успеваем любоваться ее фотосессиями и читать интервью. В марте она стала героиней ELLE Usa, появившись на двух обложках в минималистичном образе: на одной - в кожаных черных брюках и белом топе от Louis Vuitton, на другой - в белом брючном костюме Max Mara. Разговор с редактором Ирина начала со своего детства, отметив, что сейчас, достигнув успеха, вспоминает, что раньше в ее доме не хватало еды. «Иногда маме и папе задерживали зарплату», - говорит она. Именно поэтому во время пандемии Шейк с подругой и еще одной моделью Джоан Смоллс стала доставлять продукты нуждающимся. 

Также она рассказала, как в начале карьеры получала отказы и советы худеть, чтобы получить контракт. Но Ирина не сдавалась, а на диетах никогда не сидела. «Мне комфортно быть собой. Я люблю свое тело. Я люблю поесть. Я ценю еду, ценю жизнь. Я действительно думаю, что это то, что сейчас ищет мода», - заявляет Шейк. А еще добавила, что даже сейчас на волне успеха, не считает себя особенной. 

«Я не модный человек. Я обычная девушка, которая дома смотрит Netflix», - отмечает она. 

Впрочем, думать только о себе у Шейк нет времени. Все свободное от работы время модель проводит с дочкой Леей. В воспитании ей помогает Брэдли Купер, но о своих отношениях с ним Ирина предпочитает не говорить. 

«Мои прошлые отношения - это то, что принадлежит мне, и это личное», - говорит Шейк. Но при этом называет Брэдли «самым удивительным отцом». 

«Я никогда не понимала термин "совместное воспитание". Когда я с дочерью, я на 100 процентов мать, а когда она со своим отцом, он на 100 процентов ее отец», - добавляет Ирина. 

А еще смеется, что дочка воспринимает ее как маму, а не супермодель. «У меня на стене висит огромная картина со мной, которую подарил Питер Линдберг. Дочка, показывая на эту фотографию, всегда говорит, что не хочет эту маму», - делится Шейк. 

На сплетни о себе Ирина не обращает внимания. «Я не читаю новости о себе. Честно говоря, я слишком занята воспитанием ребенка. Если они хотят писать статьи обо мне, то пусть делают свою работу. Я концентрируюсь на своей жизни и своих друзьях. Остальное - просто шум», - говорит она. 

Кстати, в первый месяц весны Шейк также появилась на обложке Vogue Thailand. Причем в необычном образе - со стрижкой пикси! Также ее стиль дополнили серьги Chanel и бусы.

Внутри журнала - модель в черном платье с красной розой тоже выглядит довольно необычно, но, как и всегда, сексуально. 


Ранее, напомним, мы обсуждали образы Шейк и для русского Vogue. Читайте об этом по ссылке

Читайте также