1. Новости

Пожить в «Доме Гуччи» на берегу озера Комо: виллу, в которой снимали фильм Ридли Скотта, теперь можно арендовать

24.11.2021

Для всех фанатов, которые уже ждут премьеру фильма «Дом Гуччи», подготовили сюрприз. Виллу Бальбиано, в которой проходили съемки картины Ридли Скотта, теперь можно забронировать на Airbnb. По сюжету в ней живет патриарх знаменитого клана — Альдо Гуччи (его сыграл Аль Пачино).

Дом расположен на западном берегу озера Комо в северной Италии. Исторический палаццо в XVI веке построил кардинал Толомео Галлио, который здесь и проживал.

Спустя столетие на вилле поселился кардинал Анджело Мария Дурини. Сегодня она считается одной из самых больших частных резиденций на озере Комо с открытым бассейном, лодочным домиком и собственным причалом.

Бронирование откроется в понедельник, 6 декабря (в 20:00 по московскому времени). Снять виллу можно будет всего на один день — 30 марта 2022 года. Заплатить за это придется 1128 долларов (в сумму уже включен налог).

Сервис Airbnb не впервые устраивает подобные акции. Недавно стало известно, что в преддверии премьеры продолжения культового сериала «Секс в большом городе» (тизер смотрите тут), на один день кто-то из желающих сможет арендовать апартаменты Кэрри Брэдшоу.

Премьера фильма «Дом Гуччи» в России состоится уже 2 декабря. О сюжете картины и съемочном процессе мы писали в нашем материале.

Читайте также