1. Новости

Новый тизер с кадрами со съемок и дата премьеры (наконец-то!): как HBO Max порадовал всех поклонников «Секса в большом городе»

06.10.2021

Кажется, что продолжение культового «Секса в большом городе» снимают уже целую вечность! Всем не терпится узнать, что же произойдет в новом сериале — And just like that… («И вот так просто»). Да еще и продюсеры постоянно подливают масла в огонь. То намекнут на развод Кэрри Брэдшоу с мистером Бигом, то покажут кадры со съемок сцены чьих-то похорон.

Но HBO Max, похоже, решил обрадовать всех поклонников хита и все-таки рассказал, когда же состоится премьера. Следить за приключениями подруг Кэрри, Миранды и Шарлотты мы будем уже в декабре этого года.

Бонусом к приятной новости стал тизер с кадрами со съемочной площадки. Видно, что у главных героинь все хорошо. Шарлотта гуляет с любимой собакой, Миранда готовит обед (а может завтрак или ужин), а Кэрри снова носит шляпку с перьями, похожую на ту, которую недавно обсуждала вся сеть. Но и без грустных событий And just like that… тоже не обойдется. Недавно умер актер Уилли Гарсон, который в сериале исполнял роль Стэнфорда — близкого друга Брэдшоу. В продолжении он тоже снимался, поэтому продюсерам придется придумать, как вывести персонажа из шоу.

А пока мы ждем декабрь, предлагаем прочитать наш материал о съемках продолжения «Секса в большом городе».

Читайте также