1. Новости

Много ретуши и новый имидж: за что критикуют первые кадры со съемок продолжения «Секса в большом городе»

12.07.2021

Стриминговая платформа HBO Max «приоткрыла занавес» и порадовала всех поклонников «Секса в большом городе» первым кадром со съемок. Уже известно, что продолжение сериала будет называться And Just Like That... («И вот так просто»).

На кадрах главные героини Кэрри, Миранда и Шарлотта (Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис) прогуливаются по Нью-Йорку.

Снимки «главной троицы большого города» обсуждают уже несколько дней. В Инстаграм-аккаунте And Just Like That... и личных профилях самих актрис (которые, конечно же, тоже опубликовали фото со съемок), пользователи буквально разделились на два лагеря.

Одни восхищались и утверждали, что Кэрри, Миранда и Шарлотта одинаково потрясающе выглядят в 30 и в 50, другие же обвинили представителей HBO Max в чрезмерном использовании ретуши на фото. Многие увидели в этом лицемерие: хоть актрисы и появились с незакрашенной сединой (а это сейчас в тренде), морщин на фотографиях у них заметно поубавилось.

Поклонники сериала также не упустили возможность в очередной раз напомнить, что на фото отсутствует Саманта, без которой многие не могут представить «Секс в большом городе».

Ранее мы писали, что Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении сериала. Ее персонажа заменят сразу двумя героинями.

 

Читайте также