1. Новости

Prada выпустили цепочку для AirPods, которая стоит вдвое дороже наушников

22.12.2020

Модные бренды все чаще выпускают аксессуары для продукции Apple. Недавно в Gucci представили новые кейсы для AirPods в виде сундучков с бамбуковыми ручками и кожаных кошельков. А до этого дизайнеры Louis Vuitton создали золотые сережки, украшенные логотипом, которые надеваются на корпус наушников. Теперь настала очередь и Prada - марка выпустила цепочку для AirPods или AirPods Pro. С ней чехол можно носить на шее вместо ожерелья и на груди.

Украшение сделано из стали и декорировано треугольным эмалированным логотипом. На концах аксессуара есть специальные держатели, в которые помещаются беспроводные наушники известного во всем мире производителя.

Интересно, что стоимость новинки почти в два раза выше, чем стоимость самого гаджета. На сайте компании цепочка уже доступна для заказа, цена - €350 (32 116 рублей). При этом сами AirPods с зарядным футляром обойдутся в 16 000 рублей.

 

Такая вещь станет отличным новогодним подарком, многие фанаты Prada уже добавили себе ее в wish list. Другие идеи - если вы все еще в поиске того, чем можно порадовать близких, - ищите в подборке BeautyHack: 80 идей, которые точно оценят ваши члены семьи и друзья.

Читайте также