1. Новости

Прикосновения, близость и доверие: Jil Sander посвятил новую рекламную кампанию человеческим ценностям

21.01.2022

Рекламную кампанию новой весенне-летней коллекции Jil Sander креативные директоры бренда Люси и Люк Мейер решили посвятить важным человеческим ценностям — прикосновениям, близости, честности, доверию, любопытству и осторожности. Воплотить идею в жизнь дизайнерам помог фотограф Крис Родс.

«Путешествовать, импровизировать, находить новые грани в том, что мы делаем. Мы очень рады той близости, которая связывает нас с Крисом, и тому, как он расширяет границы нашего видения в совместной работе», — рассказали Люк и Люси.

Используя язык современной фотографии и экспериментального кино, история рекламной кампании рассказывает о группе горожан, которые хотят и ждут неожиданных перемен в жизни.

Снимки, сделанные Крисом Родсом, транслируют эстетику Jil Sander. Локацией для съемок кампейна стали городские и пригородные пространства Парижа.

Фотографии из новой рекламной кампании бренда планируют сделать частью визуального фотоальбома, который Jil Sander представит в ближайшее время.

Ранее Jil Sander выпустил капсульную коллекцию, которую посвятил китайскому Новому году. В нашем материале мы рассказали, какие еще бренды вдохновились этим праздником.

 

 

Читайте также