Привет, ромашки: летний маникюр Люси Хейл, который поднимает настроение

26.06.2020

С открытием салонов красоты домашние селфи вытеснили фотографии с бьюти-преображениями. Мы уже рассказывали, как пандемия повлияла на имидж знаменитостей: Эмили Ратаковски впервые стала блондинкой, а Хиларии Дафф и вовсе покрасила волосы в цвет морской волны (смотрите фото здесь). Актриса Люси Хейл часто признается, что тоже любит эксперименты во внешности, но после изоляции пока ограничилась маникюром, который мы бы назвали идеальным для лета и хорошего настроения. Мастер покрыла ногти звезды матовым прозрачным лаком, а затем нарисовала на них ромашки. Кажется, подобные рисунок был бы актуален только на детских руках, но нет, и на 31-летней Люси принт смотрится очень мило. Кстати, подобные рисунки на ногтях будут хорошо смотреться как с романтичными платьями, так и с обычными джинсами и футболкой.

Важная часть образа актрисы - аксессуары. Хейл не побоялась сочетать рисунки на ногтях с массивными кольцами. Берем с нее пример!

Люси Хейл, отметим, всегда уделяет внимание деталям. Например, в начале года для ковровой дорожки Critics' Choice Awards она выбрала очень красивую, но в тоже время простую прическу - стилист звезды Кристин Исс собрала волосы Люси у лица, закрепив их заколкой с жемчугом. Отличный вариант на волосы любой длины! Подробнее читайте по ссылке.

Читайте также