1. Новости

«Самое веселое, что я делала с внешностью»: Эмили Ратаковски и другие звезды, сменившие имидж

25.06.2020

Карантин подтолкнул многих знаменитостей к переменам. Актрисы, модели и певицы, привыкшие экспериментировать с внешностью ради фильмов, показов и клипов, устали от домашнего однообразия и решили примерить новые образы. Хилари Дафф во время изоляции покрасила волосы в бирюзовый, Дуа Липа - в персиковый, а Лана Дель Рей придала прядям более светлый тон с помощью лимона. Теперь, когда снова заработали салоны красоты, в Голливуде новый тренд - шатенки и брюнетки перекрашиваются в блонд. Причем некоторые - впервые.

Эмили Ратаковски

Актриса и модель не раз примеряла светлые парики и перекрашивала локоны в фотошопе, спрашивая подписчиков: «Ну что, мне идет?». Большинство, кстати, были против. Но после локдауна 29-летняя звезда триллера «Невидимка» все-таки решилась на перемены. Бренд уходовой косметики для волос Kerastase, амбассадором которого она стала недавно, поддержал идею и помог ее воплотить.

«Я никогда в жизни не красила волосы и значительно не меняла их длину! Недавно отпраздновала свой день рождения, и так счастлива, что вышла из карантина в новом свежем образе. Несомненно, это самое веселое, что происходило с моей внешностью», - прокомментировала она свое преображение.

Поклонники, к слову, метаморфозу оценили - оказалось, что Эмили одинаково хорошо и с темными, и со светлыми волосами.

Кайя Гербер

18-летняя модель постоянно твердит в интервью, что сравнение с мамой ей, конечно, очень лестно. Но она давно уже самостоятельная единица, и подтверждение тому - проекты с мировыми брендами. Похоже, внешнее сходство, которое сначала играло Кайе на руку, теперь выступает против нее. Таблоиды все чаще пишут не о ее работе, а о том, как она напоминает юную Синди Кроуфорд.

Чтобы пресечь это, Гербер сначала сменила прическу - сделала себе модный в этом году боб, а теперь и вовсе перекрасилась в блондинку. Тоже впервые. Правда, делиться эмоциями по этому поводу она не спешит: в ее профиле нет ни одной фотографии в новом образе.

Фотографам удалось снять ее около кафе в Лос-Анджелесе. И, кажется, этот цвет ей очень идет.

Кайли Дженнер

Самый молодой миллиардер в истории человечества меняет и внешность, и цвет волос, как перчатки. Длинные локоны, короткая стрижка, красные, синие пряди - Кайли не боится экспериментов. Летом ей снова захотелось обновления, потому она перешла из русого оттенка в светлый. И, конечно, тут же поделилась этим с фолловерами. На фото 22-летняя модель позирует в прозрачном бра Gucci с монограммой.

Читайте также