1. Красота

Эмилия Кларк похудела, Джессика Симпсон накачала пресс, Лана Дель Рей стала блондинкой: как звезды использовали время на карантине

12.06.2020

Во время карантина одни знаменитости временно ушли из соцсетей, а другие - радовали и мотивировали своих фолловеров. Эмилия Кларк, например, похудела, танцуя дома под ритмичную музыку, а Джессика Симпсон приобрела спортивное тело, бегая по утрам. Хилари Дафф и Лана Дель Рей впервые за долгие годы экспериментировали с цветом волос, а Дуа Липа перекрашивала пряди дважды (в безумно яркие оттенки, конечно)! BeautyHack.ru - об этих и других бьюти-преображениях звезд, которые запомнились всем.

Эмилия Кларк и Джессика Симпсон сильно похудели

Эмилия Кларк на днях стала героиней мексиканского Harper's Bazaar, а ее новые фотографии восхищают! И до этого стройная актриса за время карантина привела себя в идеальную форму: еще больше похудела и похорошела. В интервью изданию Эмилия отметила, что и правда скинула несколько кило, причем благодаря танцам. Когда ей становилось грустно, она включала ритмичную музыку и начинала двигаться. Также, находясь дома, Кларк старалась пить много воды и есть овощи.

Удивила своих подписчиков и бизнесвумен Джессика Симпсон. Ей удалось скинуть около 30 килограммов после третьей беременности еще в конце прошлого года (мы рассказывали об этом здесь), а теперь она похвасталась идеальным прессом и мышцами на ногах. В посте Instagram Джесс сообщила, что каждое утро выходит на пробежку, так что результат не заставил себя долго ждать.

Адель впервые выложила в Instagram фото в новом весе

Певица Адель поразила новой фигурой в прошлом году, когда ей удалось похудеть на 45 килограммов (о ее диете можно прочитать по ссылке). Но по неизвестным причинам она не выкладывала фотографии в новом весе в соцсети. Исключением стал ее день рождения, который выпал на период карантина: на снимке певица в мини продемонстрировала фолловерам стройные ноги и осиную талию. "Вот это мотивация!" - писали в комментариях под постом ее фанаты.

Хилари Дафф покрасила волосы в бирюзовый, а Дуа Липа - в персиковый, а потом в розовый

Всегда консервативная Хилари Дафф внезапно перекрасилась в бирюзовый. Сначала мы думали, что она пошутила и просто надела парик или использовала фильтр Instagram. Но нет, актриса  решилась на смену имиджа. Правда, за два месяца локдауна яркий оттенок Хилари почти смылся, так что с открытием салонов ей точно удастся снова вернуть блонд. Хотя и с бирюзовыми прядями ей было прекрасно!

Певица Дуа Липа, в отличии от Хилари Дафф, всегда любила эксперименты. Но на самоизоляции она сменила оттенок дважды! Сначала девушка выложила видео с бойфрендом Анваром Хадидом, написав, что он покрасил ее пряди в персиковый. Новый оттенок певица назвала «оранжина-карантина».

Потом Дуа Липа стала выкладывать снимки с ярко-розовым тоном волос, добавляя эмоджи клубники. Фолловеры уверены, что так звезда поднимала себе настроение. 

Лана Дель Рей стала блондинкой

Певица Дана Дель Рей в начале карьеры была с рыжими волосами, а потом перекрасилась в темно-русый. На карантине девушке захотелось перемен, она стала блондинкой. Но самое интересное, что осветлить пряди Лане помог народный способ - сок лимона. Правда, наш эксперт по волосам предупредила, что с подобным методом стоит быть крайне острожной, особенно если у вас сухие волосы (читайте об этом здесь).

Дэвид Бекхэм и Таллула Уиллис побрились наголо

Дэвид Бекхэм побрился наголо еще в самом начале карантина. Но потом его примеру начали следовать и другие звезды и блогеры. Причем не только мужчины, но и девушки.

Таллула Уиллис, дочь Деми Мур и Брюсса Уиллиса, тоже выложила в Instagram видео, как отец сбривает ей волосы. Правда, она стала не совсем лысой, а с очень короткой стрижкой. Тогда все вспомнили ее маму в роли солдата Джейн. 

 

Читайте также