Реклама как искусство: Ирина Шейк и 18-летний сын Элизабет Херли - в дерзкой кампании Pat McGrath Labs

14.07.2020

Каждая рекламная кампания Pat McGrath Labs - отдельный вид искусства. Только недавно мы восхищались роликом с Наоми Кэмпбелл, в котором она предстала в короне из роз, а теперь в восторге от презентации новой туши Dark Star Mascara. В коротком видео фэшн-фотографа Стивена Майзеля - Ирина Шейк и 18-летний сын Элизабет Херли Дэмиан. Она - в черном кожаном мини и в перчатках, он - в черной кожаной рубашке. Главная, роль, конечно, досталась Ирине: она больше двигается и камера в основном направлена на нее. Тем временем Дэмиан лежит практически неподвижно.

Снова не обошлось без цитаты из классики мировой литературы. На этот раз Пэт МакГрат выбрала фразу из книги французского писателя Стендаля - «Я восхищаюсь ее красотой, но боюсь ее ума». Вместо музыкального сопровождения - звук биение сердца, придающий компании еще больше загадочности и даже некого напряжения. В общем, советуем смотреть ролик со звуком!

Кстати, Дэмиан Херли учавствует в рекламе Pat McGrath Labs уже во второй раз. В прошлом году он в компании с моделями Сонджра Делюкс, Джейсон Дардо и Чжэнъян Чжан представлял новую линию макияжа Sublime Perfection the System. И уже тогда все заметили поразительное сходство Дэмиана с его знаменитой мамой, которая на пике своей карьеры также не раз была лицом косметических брендов. Сейчас увлечение сына моделингом Элизабет поддерживает, а в одном из интервью она отметила, что у него еще есть и талант фотографа (именно он - автор многих ее снимков в Instagram). Кстати, об Instagram Херли: в свои 55 актриса по-прежнему прекрасна. А недавно звезда выложила фото в знаменитом сияющем платье-кольчуге Versace, в котором выходила в свет в 1999 году (мы рассказывали об этом здесь).

 

Читайте также