1. Новости

Ремень вместо бра: полуобнаженная Белла Хадид задала жару в новом кампейне Calvin Klein

22.12.2021

В сети шутят, что Белла Хадид всегда найдет, чем заменить бра. Вспомните хотя бы ее образ от Schiaparelli, который многие уже называют лучшим нарядом за всю историю Каннского кинофестиваля.

Вот и новая рекламная кампания Calvin Klein удивила нас необычной стилизацией. Черно-белые фотографии, на которых Белла позирует полуобнаженной, обернувшись пятью кожаными ремнями бренда, просто не могли остаться без внимания.

 

Фотосессия получилась дерзкой, сексуальной и провокационной. Модель также продемонстрировала образы с футболками, джинсами, нижним бельем и бюстгальтерами с фирменным логотипом бренда. У Беллы легкий нюдовый макияж, а ее волосы собраны в тугой пучок. Все внимание сосредоточено на вещах Calvin Klein.В подписи к своему посту, модель рассказала, что участвовала в стилизации фотосессии.

Бренд реализовал этот проект в сотрудничестве с журналом Centrefold Magazine. Над созданием рекламной кампании работала креативный директор издания Кэти Бернетт. Снимки выпустили ограниченным тиражом в виде серии 50 пронумерованных брошюр. Их цена составила 150 фунтов. Все выпуски сразу же распродали.

Недавно Белла Хадид вернулась к сотрудничеству с Victoria’s Secret и снялась для новой рекламной кампании бренда. Подробнее о том, почему возвращение модели захейтили в сети, мы писали тут.

Читайте также