1. Новости

Белла Хадид снялась в новом кампейне Victoria’s Secret: узнали, почему возвращение модели так бурно обсуждают в сети

16.12.2021

В команду Victoria’s Secret официально вернулась бывший «ангел» Белла Хадид. Модель стала амбассадором бренда и уже успела сняться в новой рекламной кампании.

Возвращение Беллы вызвало бурную реакцию в сети. Дело в том, что Хадид прекратила сотрудничество с известной маркой в 2020 году и в своих интервью рассказывала о негативном опыте, пережитом из-за неподобающего поведения топ-менеджера компании Эда Разека.

Издание New York Times опубликовало статью с результатами журналистского расследования, в рамках которого больше 30 сотрудниц и моделей бренда обвинили мужчину в сексуальных домогательствах, издевательствах и женоненавистничестве.

Белла объяснила, что к решению вернуться к сотрудничеству, ее подтолкнула новая концепция марки (подробнее читайте тут): «Многое изменилось. Я считаю, что мир действительно заслуживает такого бренда, как Victoria's Secret. Я снова чувствую себя в нижнем белье сильной личностью, а не телом, приносящим деньги».

Некоторых пользователей в сети возвращение Беллы и вовсе возмутило. В комментариях в Instagram многие пишут, что внедрение новой концепции Victoria's Secret было связано лишь с желанием «остаться на плаву», и сейчас бренд снова работает с «шикарными красотками, которые вызывают комплексы у обычных женщин».

Масла в огонь подливает и то, что к команде амбассадоров марки недавно присоединилась модель и близкая подруга Беллы Хадид — Хейли Бибер.

 

Читайте также