1. Новости

Рита Ора не теряла времени на карантине зря и теперь может себе позволить фото с красивым прессом

10.06.2020

У певицы Риты Оры всегда была отличная фигура. Но на карантине она довела ее до полного совершенства. Буквально с каждой фотографией в Instagram Рита выглядит только лучше, а особенное внимание заслуживает ее пресс. Кажется, Ора действительно упорно занимается спортом онлайн, а не просто позирует на камеру в красивой одежде для фитнеса. Кстати, одежду для домашних тренировок она выбирает с особенным трепетом, уделяя внимание деталям. Еще певица, наряжаясь на тренировки, делает укладку волос и легкий макияж. В общем, всеми способами мотивирует своих фолловеров следовать ее примеру.

Тренеры и психологи тоже советуют даже дома заниматься в красивой спортивной одежде. Во-первых, правильные леггинсы и топ оказывают нужную компрессию и позволяют выполнять упражнения правильно, во-вторых, настраивают на работу. Подробнее об этом мы рассказывали здесь.

Что касается вида тренировок Риты Оры, то в интервью она часто говорит, что любит функциональный тренинг, йогу, пилатес и спортивную ходьбу. И самое важное в спорте - это регулярность и получение удовольствия. «Я занимаюсь не для того, чтобы быть всегда худой, а для здоровья», - сказала однажды певица. И мы согласны с ее словами и предлагаем начать приводить тело в тонус уже сейчас. Лучшие онлайн-тренировки ищите по ссылке.

 

Читайте также