Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
20 фактов о туши, которые вас удивят
BEAUTYHACK

Роскошь в массы: Джо Малон создала ароматы для Zara

Демократическая марка Zara приготовила рождественский сюрприз: в декабре этого года поступят в продажу ароматы, которые выпускались совместно с создательницей легендарного нишевого парфюмерного бренда Jo Malone. Она отошла от дел и продала свою компанию корпорации Estée Lauder Companies еще в 2006 году, так что теперь имеет полное право сотрудничать с любыми другими брендами. 

Линейка Zara и Джо Малон будет назваться  Jo Loves и в нее войдут восемь ароматов: цитрусовый Vetiver Pamplemousse, цветочно-фруктовый Fleur D’Oranger, цеточно-траяной Fleur De Patchouli, древесный Ebony Wood, винтажный Waterlily Tea Dress, морской Amalfi Sunray, травяной Tubereuse Noir, древесно-мускусный Bohemian Bluebells. 

При этом, по словам Джо, самый яркий и смелый аромат из ее линии — Bohemian Bluebells с нотами сандала, мускуса и лаванды. Еще Малон посоветовала сочетать несколько новинок одновременно. Например, идеальным вариантом может стать микс из Tubereuse Noir и Fleur D’Oranger.

Цена ароматов совместного творчества Zara и Джо Малон пока неизвестна. Но можно предположить, что стоить новинки будут так же, как и другие парфюмы Zara — не более 2000 рублей. Отличный вариант для подарка себе и близким! 

 Читайте также историю успеха Джо Малон по ссылке.

Теги: Новости
18.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru