1. Новости

Розовая ленточка: Рианна пригласила девушек, переживших рак груди, сняться для своего бренда белья

21.10.2020

32-летняя певица показала новую кампанию своего бельевого бренда. На этот раз в рекламе Savage x Fenty снялись не супермодели и актрисы (как в начале месяца, когда на шоу в ее корсетах и бра по подиуму ходили Ирина Шейк, Белла Хадид, Кара Делевинь и Перис Хилтон - фото можно увидеть здесь). Теперь модели из новой коллекции представили девушки, которые пережили рак груди или прямо сейчас проходят лечение.

Октябрь для задумки был выбран неслучайно. Еще в 1993 году Всемирная организация здравоохранения объявила его месяцем борьбы против рака груди. С тех пор ежегодно в этот период в разных странах мира знаменитости и врачи рассказывают о заболевании, о том, как и когда проводить диагностику, в каких случаях обращаться к специалистам. Все, чтобы привлечь внимание населения к проблеме, помочь выявить опухоль на ранней стадии и оказать паллиативную помощь.

В съемках марки Рианны приняли участие Кайятанита, Эрика и Никия. В Instagram девушки рассказали о том, что им пришлось пережить и что вдохновило их на борьбу с заболеванием.

Звезда рассказала, что эта кампания не просто возможность поведать о своих трудностях и дать надежду тем, кто переживает сейчас нечто подобное. Она рассчитывает помочь заболевшим получить профессиональную медицинскую помощь. Также около $250 тысяч, полученные с продаж белья, Рианна передаст в свой благотворительный фонд Clara Lionel Foundation.

Читайте также