1. Новости

Самые громкие премьеры года: новые подробности со съемок «Друзей» и «Секса в большом городе»

28.05.2021

В этом году нас ждет возвращение сразу двух любимых сериалов - специального эпизода «Друзей» и нового сезона «Секса в большом городе»! Интересно, что оба проекта вернутся на экраны спустя 17 лет после последней серии и расскажут, как сложилась жизнь главных героев за это время. В ожидании  премьер актеры и продюсеры радуют зрителей новыми деталями съемок. И некоторые из них действительно становятся сенсацией. Например, Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон, которые играли влюбленную пару, оказывается, на самом деле испытывали друг к другу чувства. Об этом актеры заявили во время интервью с ведущим Джеймсом Корденом. 

«Я был сильно влюблен в Джен во время съемок первого сезона, - отметил Дэвид. - И в какой-то момент мы так сильно увлеклись друг другом, что напоминали два корабля, которые постоянно проходят мимо друг друга. Проблема была в том, что кто-то из нас находился в отношениях, поэтому мы никогда не переходили эту черту». 

При этом Дженнифер старалась перевезти их взаимную симпатию в шутку. Однажды она посмеялась над тем, что первый поцелуй увидела не только вся съемочная площадка, но и зрители во всем мире. 

«Помню, что как-то сказала Дэвиду: "Представь, это будет такой облом, что наш первый настоящий поцелуй покажут по национальному телевидению". В итоге в первый раз мы поцеловались в том самом кафе на съемках. Мы просто направили все наши нежные чувства друг к другу на своих персонажей», - призналась Энистон. 

А вот еще одни актеры, сыгравшие пару, но уже в другом проекте, - Сара Джессика Паркер и Крис Нот, в реальности были просто друзьями. Долгое время создатели «Секса в большом городе» держали интригу и не говорили, увидят ли зрители Мистера Бига в новых сериях. И только сейчас стало известно, что мужчина мечты Кэрри все-таки вернется! 

«Разве мы могли бы начать новую главу "Секса в большом городе" без Мистера Бига?» - пошутил исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг. 

Тем временем, издание Daily Mail сообщает, что в сериале появится и экс-бойфренд главной героини - Эйдан: актер Джон Корбетт тоже подписал контракт об участии в сериале.

Ким Кэтролл, сыгравшую Саманту Джонс, напомним, уговорить на участие в проекте так и не получилось. Но ее персонажа заменят новые героини, читайте об этом здесь.  

Читайте также