Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Витаминная бомба: какие овощи и фрукты нужно есть осенью?
BEAUTYHACK

Амарант, гречка, киноа: что ест на завтрак Сати Казанова

2 недели назад

Певица Сати Казанова давно занимается йогой и придерживается вегетарианства. Она часто говорит, что ресторанной еде предпочитает домашнюю и иногда сама придумывает рецепты вкусных и полезных блюд. Поклонники знаменитости часто просят ее поделиться любимыми ингредиентами, и Сати, конечно, с удовольствием говорит о своем рационе питания. На этот раз Казанова рассказала о своем завтраке.

«Cдерживаю обещание рассказать вам о своем завтраке. Буду рада, если вы попробуете сделать такой же, так как он очень полезный, - обратилась певица к фолловерам. – Как я и говорила, готовлю завтрак, пока занимаюсь Атма Крия Йогой, либо после нее».

Затем она подробно расписала рецепт любимой каши, а также прокомментировать ее полезные свойства:

«На утро у меня, как правило, каша из зеленой гречки, киноа и амаранта, которые отвечают за поступление в организм нужного количества углеводов и белков. Оказывается, очень важно, чтобы в вашем завтраке была белковая составляющая. После общения со своими друзьями-нутрициологами я стала добавлять в кашу жмых кедрового и грецкого орехов — в них немного жира, но много белка. Также кладу семечки, оживленные семена тыквы, кунжута, абрикосовые косточки и так далее. Оживленные — значит предварительно замоченные».

Также Сати призналась, что раньше увлекалась сладкими завтраками, но потом осознала, что они не дают энергии, и стала использовать только соль и специи.

«Кстати, каши я стараюсь делать не сладкие, но если очень хочется, добавляю максимум один финик на порцию, а лучше — половину», - написала Казанова в Instagram.

 

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Меган Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Может себе позволить: 37-летняя Джессика Бил и ее селфи без макияжа

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru