1. Новости

Счастливый 2020-й: Наталья Османн стала мамой и выпустила капсулу для беременных

25.12.2020

Основатели проекта #FollowMeTo - 34-летняя Наталья Османн и ее 35-летний супруг Мурад - впервые стали родителями. Об этом молодой отец сообщил у себя в блоге.

«Добро пожаловать в этот мир, наш малыш. Это лучший рождественский подарок», - написал он под видео с baby shower. В ролике как раз запечатлен момент, когда будущие родители узнают пол крохи.

О том, что Наталья ждет сына, стало известно неделю назад: пара хотела насладиться этим временем, разделить радость только с близкими и сохранить свое пространство в этот период. Тогда же Османн рассказала, что почти три года не могла забеременеть, вместе с супругом она проходила лечение, бесконечно сдавала анализы и очень переживала. Но теперь, наконец, все позади: семья принимает поздравления и наслаждается новым состоянием.

Незадолго до родов Наталья призналась, что хоть и снизила немного темп, но все же продолжает много работать, как и привыкла. Сегодня стало известно, что в преддверии Нового Года вместе с брендом Tak.Ori она выпустила капсульную коллекцию для будущих мам и не только.

«Идея создать одежду, которая украсит фигуру любой девушки, пришла ко мне во время летней поездки по Европе с Мурадом. Для нас это было особенное время: мы знали, что путешествуем вдвоем в последний раз, и совсем скоро нас уже будет трое. Хотелось провести это время самым романтичным образом, хоть и поехали в Европу мы по работе, - рассказала Наталья. - Мурад вместе с партнерами  презентовал новую работу от Hype Film в рамках Венецианского кинофестиваля. А я гостила в Милане в апартаментах моей близкой подруги, дизайнера Ланы Таккори. В гостях у нее всегда посещает много вдохновения и желания окружать себя красотой, антиквариатом, вещами с историей и смыслом, воспитывать в себе внутреннего эстета. Думаю, многие женщины согласятся, что и во время беременности особенно хочется чувствовать себя привлекательной. У меня также стояла задача избежать публичности и скрывать свою беременность максимально долго – мы с Мурадом давно ждали ребенка, и я хотела оставить для себя личное пространство, не превращая нашу сокровенную историю в дополнительные охваты и лайки. И я столкнулась с проблемой, что не во всех луках можно скрыть уже появившийся животик. Лана выручила меня парой эксклюзивных платьев, которые она еще никому не показывала».

«Так и пришла идея сделать капсулу, в которой сочетается и женственность, и комфорт, и интересные детали, и при этом всегда останется ракурс для съемки без живота! Эта капсула для меня - большая гордость и очередное доказательство, что у профессионалов не бывает слова «невозможно». Лане удалось изготовить все семплы в Италии во время строжайшего карантина в очень сжатые сроки. Как только она была готова, ее удалось через закрытые границы за три дня доставить в Москву, где мы сразу же все отсняли», - добавила она. 

«Нам очень хотелось сделать одежду, отличную от большинства вещей для беременных. Я придумала шесть моделей, в которых будущие мамы могут выглядеть стильно и ощущать себя комфортно одновременно. Трикотажные платья и комбинезоны здесь нам в помощь! А если вы уже стали мамой, это вискозное платье, вязанное резинкой, подстроится под более маленький размер, и вы снова сможете надевать его по разным поводам», - дополнила историю Лана Таккори.

Оформить предзаказ на вещи можно на сайте бренда, доставка будет осуществляться с 7 января. Стоимость любого наряда из капсулы - 320 евро (28 800 руб.).

Читайте также