Щенок вместо утяжелителя: тренировка Кайи Гербер, от которой у нас сломался мимиметр

09.07.2020

После этого видео хочется только одного: бежать в спортзал со своим питомцем. А если его нет, последовать примеру Кайи Гербер, которая недавно взяла щенка из приюта. Пушистый малыш так полюбился 18-летней модели, что она не расстается с ним ни на минуту. И даже в фитнес-клуб берет его с собой. Вообще-то это запрещено почти во всех заведениях, потому дочь Синди Кроуфорд выбрала особенное место - студию инструктора Кирка Майерса.

Он известен тем, что сумел похудеть со 136 кг до 76, оказавшись на больничной койке из-за ожирения и сердечной недостаточности. Парень разработал собственную систему тренировок, которая пришлась по душе сначала его друзьям, а потом слух о ней дошел и до звезд. Хью Джекман попросил разрешения заниматься вместе со своим псом, и Кирк не стал возражать. А после в зал стали приходить «ангелы» Victoria's Secret Адриана Лима и Сара Сампайо, Белла Хадид, подруга Леонардо ди Каприо Камилла Морроне и другие знаменитости. Многие - с собаками, которые очень скучали по своим хозяевам во время их гастролей и съемок. В результате Майерс открыл в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе фитнес-центры под названием Dogpound. Одно занятие в нем стоит 13 500 рублей.

Судя по довольной улыбке Кайи, такой вариант упражнений ей понравился. Девушка использовала пса в качестве утяжелителя: приседала с ним, качала пресс, поднимала на руках. Четвероногий друг вовсе не возражал, но, похоже, утомился больше хозяйки - под конец тренировки он сладко посапывал рядом, пока она «крутила педали».

Кстати, с новым цветом волос Гербер выглядит очень свежо - недавно она стала блондинкой (кто еще сменил цвет волос, читайте тут). Он особенно подходит под ее спортивный комплект небесно-голубого цвета.

Читайте также