1. Новости

«Секс в большом городе» без Миранды Хоббс: Синтия Никсон рассказала, почему не хотела сниматься в продолжении сериала

29.12.2021

Поклонники до сих пор не могут смириться с тем, что Саманта Джонс не появится в новом сериале «И просто так…», а недавно и Крис Нот, он же Мистер Биг, рассказал, что тоже не хотел соглашаться на участие в съемках (подробности тут).

Как оказалось, продолжение «Секса в большом городе» могло остаться без еще одной главной героини — Миранды Хоббс. Исполнительница этой роли Синтия Никсон дала интервью газете Herald Sun, в котором рассказала, что оригинальной версии сериала не хватало расового и гендерного разнообразия. Актриса согласилась сниматься в сиквеле лишь при условии, что это изменится.

«Чем больше я говорила с Сарой Джессикой, Майклом Патриком Кингом [создателем сценария] и Кристин [Дэвис] о том, без чего я не могу вернуться — о настоящих изменениях в отношении отсутствия разнообразия в оригинальном сериале, — тем больше они были со мной согласны», — поделилась Синтия.

Актриса считает, что команде удалось создать совершенно новую историю с новыми интересными персонажами. Среди них — документалист Лиза Тодд Вексли, профессор права Колумбийского университета доктор Ния Уоллес, агент по недвижимости Сима Патель и небинарный подкастер и комик Че Диас.

Синтия Никсон отметила, что в оригинальной версии «Секса в большом городе» есть свои плюсы и минусы, но она всегда будет благодарна этому сериалу, который «подарил ей карьеру».

«Я очень горжусь оригинальным сериалом — несмотря на то, что он иногда был «глух» в плане расового и гендерного разнообразия. То, что я была Мирандой, открыло для меня столько потрясающих ролей за эти годы», — поделилась актриса.

 

Читайте также