Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Долой беспокойство: ученые научились управлять «тревожными» клетками
BEAUTYHACK

Энистон раскрыла секрет, как «законсервировала» себя со времен «Друзей»

Дженнифер Энистон - 50! Можете в это поверить? Мы с трудом. Удивительно, но актриса со времен сериала «Друзья» будто совсем не изменилась. Совсем скоро выйдет ее новый проект – сериал «Утреннее шоу», и в преддверии премьеры знаменитость стала героиней октябрьского номера журнала InStyle USA, в котором и рассказала, как ей удается так хорошо выглядеть.

В первую очередь, Дженнифер отметила, что у нее очень хорошая генетика. Так, ее бабушка и в 98 лет могла похвастаться мягкой и гладкой кожей, хотя в ее арсенале было только оливковое масло. Это научило Энистон с подросткового возраста хорошо увлажнять лицо и тело. В ее бьюти-рутине всегда есть увлажняющие средства и масла, также она ежедневно делает массаж специальным роликом. 

Кроме этого, актриса старается правильно начинать свое утро: c сельдереевого сока. Этот напиток оздоравливает организм и помогает отлично выглядеть. 

Но самое важное в красоте, по словам Дженнифер, - это позитивное отношение к жизни и к своему возрасту. 

«Мне 50, и мой возраст - это всего лишь цифры. В душе я чувствую себя намного моложе и физически тоже чувствую себя прекрасно», - сообщила Энистон. И затем добавила, что ее удивляют комплименты о том, что она для своих лет прекрасно выглядит. 

«Думаю, будет лучше, если в нашем обществе появится этикет в отношении разговоров о возрасте», - заявила Энистон. 

 

Сериал «Утреннее шоу», в котором помимо Дженнифер Энистон снялась Риз Уизерспун, выйдет на экраны уже этой осенью. И это первый проект Apple TV+. Подробнее об этом читайте здесь. 

Теги: Новости
05.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru