1. Новости

Сколько весит Меган Маркл?

22.11.2018

Ответ на этот вопрос совсем скоро узнают все члены британской королевской семьи, ведь Меган придется присоединиться к их необычной традиции. 

У каждой семьи есть свои личные ритуалы, и британские монаршие особы – не исключение. Совсем недавно королевский биограф Ингрид Сьюард призналась известному изданию:

«Каждый гость, приезжающий на рождественский ужин в Сандрингемский дворец, обязан взвеситься до и после еды». 

Странной традиции уже больше ста лет, а придумал ее еще король Эдвард VII – беспокоился, что члены семьи слишком мало едят. При Елизавете II об этом переживать не приходится – для королевского ужина одних только индеек запекается не менее двадцати штук. В этом году встать на весы придется и Меган Маркл – новоиспеченной герцогине Сассекской. К слову, ради супруги принца Гарри Елизавета II нарушила другое правило – пригласила на ужин мать Меган, хотя прежде этой чести удостаивались только родственники самой королевы. 

Это не единственный праздничный ритуал британских монархов – во время семейной трапезы все обмениваются дешевыми и забавными подарками. Например, принцесса Диана, еще будучи женой принца Чарльза, в подарок от принцессы Анны получила держатель для туалетной бумаги. 

Осталось только понять, войдут ли члены семьи в интересное «положение» Меган или попросят взвеситься несмотря ни на что. Напомним, что герцогиня Сассекская ждет ребенка – официально эта информация подтвердилась только месяц назад. Тогда стало известно, что новый член королевской династии появится на свет весной будущего года. Подробнее о беременности Меган Маркл читайте здесь

Читайте также