1. Новости

«Со мной происходят вещи, о которых я уже и не мечтала»: Дженнифер Лопес - о романе с Беном Аффлеком и новой песне, покорившей Instagram

13.07.2021

Жизнь Дженнифер Лопес похожа на ее клипы: у нее все так же стремительно меняются картинки и события, там полно красивых мужчин и танцев. Совсем недавно, в апреле, она расторгла помолвку с бойфрендом Алексом Родригесом. А уже в июне папарацци с радостью начали публиковать ее фото с Беном Аффлеком. И это спустя 17 лет после расставания пары, которую в Голливуде когда-то окрестили «Беннифер».

Напомним, тогда дело шло к свадьбе, звезда «Исчезнувшей» и «Армагеддона» подарил невесте роскошное кольцо с бриллиантом. Но за несколько недель до торжества отменил церемонию. Впрочем, спустя время экс-возлюбленные помирились и очень тепло общались. Аффлек даже заявил, что Дженнифер выглядит так же, как он ее когда-то встретил (читайте подробности здесь). Похоже, чуть позже знаменитостей сплотили неудачные романы: 48-летний Бен тоже недавно пережил расставание - с Аной де Армас.

Пока официально обе звезды свой роман не подтверждают, но снимки куда красноречивее слов. Влюбленных то и дело ловят в кадр во время страстных поцелуев и объятий, они вместе ходят в фитнес-клуб, а сама Джен даже носит рубашки и футболки Аффлека.

Недавно она дала первое интервью после новостей о возобновлении отношений с Беном.

«Я знаю, людей это интересует: «Как у тебя дела? Что нового? Все хорошо?». Если честно, мне еще никогда не было так хорошо. Я достигла состояния, когда мне хорошо самой по себе. И как только я поймала этот момент, со мной начали происходить удивительные вещи, о которых ты уже и не мечтал», - разоткровенничалась 51-летняя звезда в интервью для Apple Music.

Она также рассказала, что сейчас у нее душевный подъем. Благодаря вдохновению и любви, которая ее окружает, она всегда пишет свои лучшие песни. А они потом завоевывают награды и становятся хитами на долгие годы.

Судя по всему, ее новый сингл Cambia El Paso, который она записала на испанском языке вместе с пуэрториканским рэпером Рау Алехандро, ждет та же судьба. Припев «Cambia El Paso» оценили пользователи Instagram: его выбирают для Reels в своих видео. И число таких роликов уже перевалило за 500 тысяч.

Песня рассказывает о девушке, которая ушла от недостойного мужчины. Ее название переводится как «Измени шаг».

«Просто сделай шаг вперед, сделай то, что тебе нужно. Если что-то не так, что бы это ни было в вашей жизни, просто сделайте это движение и танцуйте. Танец - это жизнь, радость и счастье. Надо просто жить, быть самим собой, быть счастливым, несмотря ни на что», - объяснила певица.

Читайте также