1. Новости

«Соедините точки»: Бар Рафаэли выложила селфи с веснушками и показала, как нужно себя любить

12.08.2021

36-летняя Бар Рафаэли однажды рассказывала, что в начале карьеры редакторы глянцевых изданий корректировали ее лицо в фотошопе, делая тон кожи идеально ровным. Модели пришлось долго с этим бороться, доказывать, что веснушки могут стать ее визитной карточкой, и избавляться от них с помощью косметики и уж тем более косметологических процедур она не намерена. И вот спустя много лет все убедились, как Бар была права. Во-первых, ее веснушки и правда выглядят очень мило, а, во-вторых, с трендом на принятие себя ее натуральные снимки в Instagram собирают много лайков и комментариев. 

И нам особенно понравился сегодняшний пост Рафаэли: она выложила приближенный кадр своего лица. И, конечно, без ретуши, фотошопа и фильтров. «Соедините точки», - забавно подписала модель пост. 

Заметно, что к концу лета из-за солнца веснушек у Бар стало еще больше, но они ей очень идут. Кроме этого, модель наверняка мотивировала к подобным селфи и других девушек с пигментацией. 

Кстати, ранее еще одна супермодель - Белла Хадид, учила подписчиц принимать свое тело. Она выложила снимок в бикини, и на нем было заметно, что Белла прибавила в весе. Потом подобные снимки не в самых выгодных ракурсах стали выкладывать и другие знаменитости, а фотограф Анастасия Гарсия с фразой  «это тоже нормально» ввела хэштег #myquarantinebody. Подробнее об этом читайте здесь

Список звезд, которые не скрывают веснушки, смотрите по ссылке

Читайте также