1. Новости

Соль для ванны, массажер и еще пять секретов Аны де Армас, которые помогают ей хорошо выглядеть, даже когда работы очень много

19.08.2021

33-летняя Ана де Армас в интервью американскому Marie Claire раскрыла секреты красоты: как ей удается быстро восстановиться после ночных съемок и идеально выглядеть в загруженном рабочем графике. В арсенале испанской актрисы - соль для ванны, массажер, приложение для медитации и косметические средства. 

Соль для ванны 

«После съемок я всегда принимаю ванну, чтобы расслабиться и восстановиться. Я смешиваю несколько видов соли. Больше всего мне нравится лаванда, которая снимает боли в мышцах и помогает быстрее уснуть».

Массажер Theragun

«Еще одна волшебная вещь, которую я использую, - это массажер Theragun. Во время массажа я могу просто сидеть на диване и смотреть фильм или шоу».

Приложение по медитации 

«Когда у меня ночные съемки, приходится менять график и спать днем. Отключить все гаджеты и просто идти спать - очень сложно. Но мне помогает приложение Waking Up. С ним я выполняю практики дыхания, расслабляюсь и настраиваюсь на хороший отдых».

Солнцезащитный крем

«Из всех солнцезащитных кремов мне нравится Piña Colada Classic Body SPF 30, Coola. Он придает коже сияние, всегда использую его перед выходом из дома». 

Ночная сыворотка для лица 

«На съемках на моем лице всегда много косметики, поэтому вечером я восстанавливаю кожу. Advanced Night Repair отлично увлажняет. Вы просыпаетесь, как новенькая».

На фото: сыворотка Advanced Night Repair, Estee Lauder, 5560 рублей; массажер Theragun, 53 200 рублей; парфюмерная вода Beautiful Magnolia, Estee Lauder, от 5000 рублей; солнцезащитный крем Piña Colada Classic Body SPF 30, Coola, 2870 рублей.

Массаж гуаша 

«У меня есть мини-холодильник для косметики, где я храню кремы для глаз, маски для лица, а также массажер гуаша из розового кварца. Я купила его в интернете и теперь использую каждое утро, несмотря ни на что. Если нет времени, делаю массаж гуаша, когда парикмахер укладывает мне волосы. Результат после него вижу сразу: кожа становится ровной, я буквально вижу, как улучшается кровообращение. Это удивительно».

Как делать массаж гуаша, читайте здесь. 

Аромат Estee Lauder 

«Я была очень взволнована, когда мне предложили стать лицом Beautiful Magnolia, потому что мне действительно очень нравится этот аромат. Он свежий, приятный и волнующий, и я использую его в любое время дня. Мне нравятся цветочные, древесные запахи и в других бьюти-продуктах. Мой шампунь, кстати, тоже пахнет розой и магнолией. Когда я его использую, представляю, что гуляю по саду».

Читайте также