Спа по-домашнему: какие средства вам пригодятся?

08.05.2019

Вы знали, что во время ванных процедур очень важен самомассаж? Это самый простой способ подтянуть фигуру. Он стимулирует кровообращение и обменные процессы, улучшает лимфоток. Но его обязательно нужно делать с использованием любимых средств (о других неожиданных фактах во время принятия ванны мы писали здесь). 

Ежедневные бьюти-ритуалы, с использованием гелей для душа и кремов поднимают настроение. Именно поэтому Maison Christian Dior порадовал любителей домашних спа-процедур новой банной коллекцией, состоящей из жидкого мыла и кремов для тела.

 

Для ценителей высокой парфюмерии в линейке представили 7 видов мыла, каждое из которых отличается своими неповторимыми ароматами. Вспомните легендарные композиции парфюмерной воды Ambre Nuit, Jasmin des Anges, Sakura, Balade Sauvage и Dioramour и представьте, что также прекрасно будет пахнуть ваша кожа после душа.

 

Коллекция, состоящая из жидкого мыла с яркими нотами идет в тандеме с кремами для тела с ольфактивными аккорами, чтобы вы смогли продлить удовольствие своего бьюти-ритуала.

 

В линейке 5 кремов для тела: Ambre Nuit (с восточными ароматами), Jasmin des Anges (с цветочными ароматами), Balade Sauvage (с чувственными ароматами), Sakura и Rose Gipsy (с легкими цветочными ароматами). Каждый идеально сочетается с ароматами жидкого мыла. У крема очень легкая текстура, средство мгновенно впитывается в кожу, не оставляя неприятных липких ощущений.

 

Нельзя не сказать про дизайн упаковки «от кутюр»: средства Maison Christian Dior эстетичны и перекликаются со стилем флаконов парфюмерной воды из коллекции. Прозрачное стекло и черные лакированные детали баночек будут радовать глаз и украшать полку в ванной.

Крем и мыло из коллекции также станут прекрасным подарком, который можно упаковать в специальную подарочную коробку. Ее элементы можно подобрать на ваш вкус!

Читайте также