1. Новости

Спрос на то самое платье из «Эйфории» вырос на 890%: чем еще нам запомнится продолжение сериала

13.01.2022

Продолжения «Эйфории» поклонникам сериала пришлось ждать два года, но оно того стоило. Премьера второго сезона установила рекорд по просмотрам на HBO Max. Первый эпизод посмотрели около 2,4 миллиона зрителей — это самый высокий показатель с момента запуска стримингового сервиса.

Помимо интересных сюжетных деталей, подростковая драма с Зендеей в главной роли привлекает зрителей стильными костюмами и оригинальными бьюти-образами (советами от визажиста первого сезона мы делились тут).

WWD (ссылаясь на данные Love the Sales) пишет, что поиски вещей главных героев «Эйфории» в сети значительно увеличились за 48 часов после премьеры первого эпизода второго сезона.

«Черное платье с вырезами», в которое была одета Мэдди (в исполнении актрисы Алексы Деми) искали на 890 % чаще. Дополнили образ героини туфли Amina Muaddi, в результате чего поисковой запрос «туфли на шнуровке» увеличился на 125 %.

Образы других героев сериала тоже не остались без внимания. Платье, которое Кэсси (Сидни Суини) выбрала для новогодней вечеринки, увеличило рост поиска «синего платья с ремешками» на 143 процента. Джулс, роль которой сыграла Хантер Шефер, в первой серии появилась в наряде Maroske Peech, после чего «сетчатые топы» в сети стали искать на 53% чаще.

Читайте также