1. Новости

Средства для путешествий: что обязательно положить в косметичку?

24.05.2019

Подбирая для себя идеальные средства для макияжа, девушки обращают внимание на удобный флакон, состав и многообразие цветов, чтобы найти для себя подходящий оттенок под тон кожи.

В прошлом году креативный директор по макияжу Дома Dior Питер Филипс представил Dior Backstage – линию универсальных базовых средств для создания макияжа с показов Dior. Это коллекция для женщин, которые стремятся добиться профессионального результата при помощи простой в использовании косметики. Визажист Сердар Камбаров провел один день с Dior Makeup и рассказал о Dior Backstage подробнее – об этом читайте здесь

В этом году коллекция пополнилась несколькими средствами, которые дополняют ритуал по созданию идеального цвета лица с уже полюбившимся тональным средством Face & Body Foundation.

Редактор BeautyHack София Воробьева попробовала новинки, с которыми уже невозможно расстаться даже в путешествиях.

Новый праймер Face & Body Primer, Dior визуально выравнивает поверхность кожи и увлажняет ее, подчеркивая натуральное сияние и мгновенно освежая. Инновационная гибридная формула средства сочетает корректирующий и увлажняющий эффекты. Праймер можно использовать как самостоятельно, так и в качестве базы под тональное средство (тон при этом будет выглядеть естественным и сияющим). Новинка спасает даже в жару, потому что справляется с климатическими изменениями и влажностью и не дает макияжу «уплывать» с лица.

На финише получается бархатистая кожа благодаря матирующей текстуре средства, которое скрывает несовершенства. С ним поры становятся визуально меньше. В составе – комплекс с растительным глицерином и маслом ши (увлажняют кожу, делая ее гладкой). С помощью праймера можно также добиться сияния кожи. Цветные пудры в сочетании с сияющими светоотражающими пигментами выравнивают поверхность кожи, покрывая ее полупрозрачной вуалью (средство подходит для любого оттенка, даже для самого темного). Лучше всего наносить праймер круговыми разглаживающими движениями, чтобы покрыть все зоны.

В новой палетке для сияния Glow Face Palette Glitz 002, Dior воссоединились деликатные оттенки и облегченная формула. Любителям естественного макияжа обязательно нужно иметь такое средство в бьюти-арсенале. Его можно наносить на щеки, скулы, глаза и губы. Средство компактное, что удобно в путешествиях.

Хайлайтеры сочетают два финиша:натуральный сияющий и более интенсивный и сверкающий. На лице можно поиграть четырьмя разными оттенками: мерцающим персиковым, переливающимся бронзовым, жемчужным и золотым с сияющими частицами. Они заставят кожу блестеть, создадут модный эффект «поцелуя солнца». Благодаря ультра-легкой формуле можно подбирать финиш по настроению.

Используйте кисть (о том, какую выбрать, читайте здесь), чтобы придать лицу легкое сияние, а при нанесении хайлайтеров подушечками пальцев добейтесь более интенсивного блестящего финиша. О бюджетных вариантах хайлайтеров читайте здесь

Читайте также