Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Стал известен бьюти-секрет Миддлтон, которым она поделилась с Маркл. Это масло для лица!

С эпохой Instagram не составляет труда узнать, какими бьюти-средствами пользуются знаменитости, которые нам нравятся. Модели, актрисы и певицы с радостью делятся своими находками в индустрии красоты. Но вот узнать о секретах любимых многими герцогинь - Кейт Миддлтон и Меган Маркл, не так просто. По правилам королевской семьи они не могут вести соцсети и делится с фолловерами личной информацией. Но тогда на помощь их поклонникам приходят приближенные к ним лица.

Благодаря инсайдерам, мы знаем о том, как Миддлтон поддерживает фигуру в форме (читайте об этом здесь), а также о любимой туши для ресниц Маркл (узнайте об этом по ссылке). Совсем недавно стал известен еще один интересный факт о Кейт и Меган: обе уже давно пользутся маслом для лица Skincare Beauty Sleep Elixir, Beuti, которое увлажняет кожу и придает сияние. Этой информацией с журналистами поделилась представитель бренда Beuti Лейла Алаам. 

«Наши источники во дворце подтверждают, что они подарили Кейт масло для лица Skincare Beauty Sleep Elixir, Beuti. И с тех пор она постоянно его использует, - рассказала Лейла Алаам британскому изданию Harper's Bazaar. - Также сообщается, что Миддлтон порекомендовала это средство и Меган Маркл. Теперь обе герцогини регулярно получают поставки этого продукта». 

Очень интересно! Кажется, после подобного заявления, это масло для лица станет бестселлером не только в Великобритании, но и в других странах мира. 

 

05.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru