Лучшее за месяц

Свадебные платья – бесплатно: Pronovias запустил акцию для врачей и медсестер в городах с коронавирусом

20.03.2020

Пандемия отразилась на работе практически каждой крупной организации. Известные производители одежды стали выпускать халаты и медицинские маски, которых теперь не хватает, а косметические компании начали раздавать антисептики в больницах и аптеках.

В стороне не остались даже свадебные бренды. Марка Pronovias, прославившаяся своими романтическими подвенечными нарядами, которые обожают знаменитости, решила поддержать тех, кто в это непростое время рискует жизнью каждый день.

Фабрика, основанная почти 100 лет назад в Барселоне, запустила программу для сотрудниц клиник, в которых лечат пациентов с коронавирусом. До 31 августа женщины, собирающиеся замуж, могут бесплатно получить платье в одном из бутиков фирмы в Мадриде, Риме, Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и других городах. Причем речь идет не только о врачах и медсестрах, но и об уборщицах, работницах столовой, менеджерах. Они, по словам руководства испанского холдинга, делают не меньший вклад в сражение с эпидемией. Как «солдаты, неумолимые в их борьбе за исцеление больных». Специально для медицинского персонала арт-директор бренда Алессандра Ринаудо разработала линейку The Heroes Collection.

Предложением уже воспользовались невесты из Китая, там акция стартовала еще в январе. Около сотни девушек отпраздновали торжество в платьях из шелка и кружева, отделанных жемчугом, кристаллами и атласными лентами. 

«Для нас огромная честь – поддержать этих героинь и повысить осведомленность о том, скольким они жертвуют ради преодоления пандемии. Любовь побеждает все», – отметили в Pronovias.



Читайте также