Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Витаминная бомба: какие овощи и фрукты нужно есть осенью?
BEAUTYHACK

Свежий летний макияж: инструкция от Элизабет Олсен

1 месяц назад

Свое утро Элизабет Олсен начинает с нанесения маски для лица на 15 минут, затем увлажняет кожу при помощи крема. Завершая уход, она берется за декоративную косметику. Даже в летний сезон актриса не выходит из дома без макияжа. Запоминайте ее бьюти-правила!

Элизабет любит использовать устойчивое тональное средство Skin Long-Wear Weightless Foundation c защитным фактором SPF 15 в оттенке Beige 3 от Bobbi Brown. Актриса не волнуется, что ее кожа впитывает плотное покрытие, потому что именно этот тональный крем не забивается в поры и не вызывает акне. 

У средства комфортная текстура, на финише оно дает матовый эффект, который держится в течение дня, не скатываясь. Также оно продлевает стойкость макияжа и контролирует выработку себума. О том, какие тональные средства выбирают редакторы BeautyHack летом, – читайте по ссылке. Элизабет наносит тональный крем локально, уделяя большое внимание темным кругам под глазами. А благодаря кремовому корректору она маскирует следы усталости. Средство легко растушевывается при помощи подушечек пальцев. Состав обогащен ухаживающими ингредиентами. 

Благодаря новому увлажняющему бальзаму для сияния кожи Extra Illuminating Moisture Balm от Bobbi Brown Элизабет добивается эффекта мерцания кожи. Этот лосьон содержит перламутровые частицы и экстракт личи. Он работает как праймер, но им также можно закрепить макияж. Актриса наносит его на яблочки щек и растирает подушечками пальцев круговыми движениями. С этим средством кожа выглядит свежей и отдохнувшей, а также красиво переливается на солнце.

Она закрепляет бальзам пудрой Highlighting Powder в оттенке Opal Glow из этой же коллекции. При помощи кисточки Элизабет наносит средство на T-зону а большое внимание уделяет дуге Купидона, чтобы губы визуально казались больше. О том, как правильно создать макияж с акцентом на светящуюся кожу, читайте по ссылке

Для макияжа глаз Элизабет выбирает два оттенка кремовых теней в карандаше от Bobbi Brown – Vanilla и Stone. Светлый наноситна подвижное веко, его же растушевывает по ресничному нижнему краю. А межресничное пространство на верхнем веке заполняет темным оттенком и прорисовывает им слизистую.

Элизабет густо прокрашивает ресницы черной тушью. Макияж завершает средством для губ Extra Lip Tint, Bobbi Brown в нежном карамельном оттенке, который органично дополняет летний макияж и освежает. Об этом средстве мы рассказывали в подборке «Снимает и тестирует редакция», – читайте здесь

Читайте также Летний макияж 2019: 5 трендов, о которых вы не знали

10 лучших образов сестер Олсен за всю карьеру

От детских кудряшек в сериале Full House до готических локонов на красной дорожке Met Gala – вспоминаем лучшие бьюти-моменты Мэри-Кейт и Эшли в их 31-й день рождения.

Амбассадором какого бренда стала Элизабет Олсен?

Перманентный макияж бровей: все, что вы хотели знать

Говорим и показываем: 10 макияжных новинок, с которыми вы будете блистать этим летом

До последней капли: 6 средств для макияжа глаз, которые я покупаю снова и снова

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru