«Теперь я ощущаю, что мне все по плечу»: Эшли Грэм записала подкаст о домашних родах

05.02.2020

18 января plus-size модель Эшли Грэм родила сына, а вчера вместе с мужем Джастином Эрвином приняла участие в записи подкаста, в котором рассказала о рождении малыша и выборе для него имени.

Молодые родители назвали ребенка Исаак Менелик Джованни. Интересно, что каждое из трех имен было выбрано не случайно и несет в себе некий смысл. Так, первое имя, Исаак, всегда нравилось Джастину, и он мечтал назвать так своего сына. Второе, Менелик, понравилось паре после поездки в Эфиопию на Рождество (это имя носил первый император страны).  Третье имя, Джованни, итальянское, и оно напоминает об итальянских корнях отца малыша. 

Также Эшли сообщила, что малыш появился на свет на неделю позднее предполагаемого срока, но все прошло хорошо. Грэм рожала дома, в специальном мини-бассейне, ей помогали акушерка и доула. 

«Я родила естественным путем и все прочувствовала. Теперь я ощущаю, что мне все по плечу. Не представляю себе ситуацию, в которой я скажу: «Это слишком сложно для меня. Я не справлюсь». Я самостоятельно тужилась на протяжении шести часов. Прямо тут. В бассейне», — вспоминала модель. 

Кстати, во время беременности Эшли Грэм вела активную жизнь: много работала, посещала светские мероприятия, занималась спортом и даже записала несколько видео с тренировками для YouTube-канала. В интервью она признавалась, что в ожидании сына набрала больше 20 кг, но все равно чувствует себя прекрасно! Читайте цитаты модели о беременности здесь.

Читайте также