Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Стоп! 5 «ЗОЖ» вещей, которые нужно прекратить делать прямо сейчас
BEAUTYHACK

«Я набрала больше 20 кг, но мне все равно»: откровения Эшли Грэм о беременности

32-летняя Эшли Грэм совсем скоро впервые станет мамой. У plus-size модели родится мальчик. «Он должен появиться на свет примерно 11 января. Будет Козерогом, как и его отец», – сказала она в интервью журналу Vogue. Знаменитость, кстати, во время беременности вела такую же активную жизнь, как и до нее: посещала светские мероприятия, принимала участие в модных съемках и откровенно говорила с журналистами о своем положении, страхах и здоровье. Но сегодня Эшли сообщила в Instagram, что снялась в своей последней в этом году фотосессии, теперь будет готовиться к встрече с малышом. 

Редакция BeautyHack вспомнила все высказывания Грэм во время беременности. И их, как нам кажется, стоит прочитать каждой женщине: они невероятно искренние и откровенные.

О работе во время беременности 

«Продолжаю работать и сниматься в купальниках. И единственная разница делать это до и во время беременности лишь в том, что нет никакой разницы! Потому что вы сами можете выбирать любой образ, который вам нравится». (Instagram)

О том, как важна поддержка других беременных женщин

«Я всегда контролировала свое тело, даже когда мне начинали указывать, какой я должна быть. Но теперь внутри меня другая жизнь, и она говорит: «Теперь это не твое, это мое». И я ей уступаю. Было время, когда мне было одиноко и не с кем было поговорить. И я стремительно набирала вес. Тогда мой стилист Джордан Фостер посоветовал завести беременных подруг. Но все мои подруги даже не были в отношениях, тем более не были беременны. Однако сейчас я обзавелась аж девятью беременными подругами».

«Иногда мне хочется побыть одной, но когда я появляюсь на публике, то становлюсь душой компании. И теперь вся компания разговаривает со мной о беременности. Мне кажется, я стала членом какого-то тайного общества, о котором раньше не знала». (интервью журналу Vogue). 

О поддержке мужа

«Мой муж поддерживает меня с первого дня, как мы узнали о беременности. Я наполнена невероятным счастьем и благодарностью, что мы проходим этот этап жизни вместе». (Instagram)

О весе и самочувствии 

«На протяжении всей беременности я набрала 50 фунтов (больше 22 килограммов, – прим. BeautyHack) Но самое главное, что мне все равно!

Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. И я благодарна своему сыну за то, что он позволил моему телу остаться таким же гибким и подвижным, как до беременности». (Instagram)

О страхе 

«Мне кажется, что нормально испытывать страх и не быть как все эти женщины, которые говорят: «О, беременность, это так чудесно!». Да, тебе может быть страшно, и ничего в этом такого». (интервью журналу Vogue)

О спорте и заботе о себе

Под видео во время тренировки в тренажерном зале: «Это мой образ жизни» (Instagram). Прим. BeautyHack: в октябре Эшли запустила канал с тренировками для беременных (поробнее по ссылке). 

«Всю свою беременность я хожу на иглоукалывание. И могу сказать, что эта процедура очень хорошо поддерживает мое тело в форме». (Instagram)

Больше об уходе Эшли Грэм во время беременности читайте здесь. 

Теги: Новости
20.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru