Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
20 фактов о туши, которые вас удивят
BEAUTYHACK

Может себе позволить! 50-летняя Джей Ло без макияжа на обложке журнала

В одном из интервью Дженнифер Лопес призналась, что еще несколько лет назад в нее никто не верил, а бывший муж говорил, что она вряд ли сможет чего-то достичь в этой жизни (читайте об этом здесь). Но теперь все точно в прошлом! Больше никто не осмелится назвать певицу невостребованной. А этот год для нее и вовсе оказался особенно ярким на события: она отметила 50-летие, объездила с музыкальной программой полмира, снялась в фильме «Стриптизерши» и дала интервью всем топовым глянцевым изданиям. И при этом Джей Ло не перестает удивлять: на этот раз она предстала на обложке журнала GQ без макияжа!  

Конечно, мы уверены, что для съемок кожу Джей Ло визажисты все-таки подготовили: нанесли тон и бронзатор, использовали хайлайтер и блеск для губ в натуральном оттенке. Но на глазах и бровях у звезды точно нет косметики. И, как можно видеть, выглядит она прекрасно. А ее фигура – мечта для многих! 

При этом в разговоре с редактором Дженнифер снова затронула тему своих новых отношений с бейсболистом Алексом Родригесом, за которого она собирается выйти замуж. 

«Мы с ним очень похожи. У нас одни и те же стремления и амбиции. Он спортсмен, поэтому всегда стремился быть лучшим. У меня такая же цель, только я хочу быть лучшей в своем деле. Мы очень трудолюбивые люди, которые делают работу со всей страстью. Кроме того, мы испытываем огромное уважение друг к другу», – сообщила Лопес. 

Еще знаменитость высказала свое мнение о возрасте. По словам Джей Ло, она точно не боится цифр в паспорте и сейчас отлично себя чувствует. 

«Все женщины и особенно артистки с возрастом становятся только лучше. Карьера Мерил Стрип взлетела после 40 лет. То же самое случилось у Тины Тернер, Шер и других. Они расцвели так, как не расцветали прежде, не правда ли?» – отметила знаменитость. 

Теги: Новости
20.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru