1. Новости

Топы из цепей и падающие Белла Хадид и Эмбер Валетта: почему ролик Mugler хочется пересматривать бесконечно

28.10.2021

Французский модный дом представил видео, посвященное новой коллекции осень-зима 2021. Как и прошлый ролик, в котором Белла Хадид исполняла сальто, а Ирина Шейк ходила по подиуму со своим двойником, этот снимали при участии Torso Solutions. Команда известна на весь мир своими фильмами, созданными с помощью трехмерной компьютерной графики. И от ее нынешней работы снова невозможно оторваться.

Супермодель Эмбер Валлетта, It girl Белла Хадид, дочь Мадонны Лурдес Леон, актер сериала «Поза» Доминик Джексон и другие звезды снова дефилируют и падают, их то преследуют, то подхватывают манекены в белом. И смотреть на это можно бесконечно - есть в этой простоте какая-то завораживающая красота.

Заодно стоит отметить один из главных трендов сезона - золотые цепи. Креативный директор Mugler Кейси Кэдуолладер объяснил, что при создании линейки и видео вдохновлялся архивными моделями бренда.

«Я искал больше движения. И мне понравилось, как цепи двигаются», - рассказал он. Их Кейси добавил к перчаткам, брюкам, ремням. И даже сделал из них соблазнительные топы. Представители марки говорят, что раскованные девушки, вроде Майли Сайрус, могут носить их на голое тело, а вот остальные могут надевать под них черные лаковые бюстье или боди телесного цвета.

Читайте также