Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Тренируемся когда холодно – вариант Полины Гагариной

1 неделю назад

Поход в спортзал, бассейн или домашняя тренировка?

Мы уже рассказывали вам, как часто звезды занимаются спортом (точную цифру ищите здесь). Кто-то выбирает занятия в зале, кто-то – групповые тренировки, а некоторые приглашают тренера домой.

Полина Гагарина выбирает последний вариант. Вместе с тренером Вячеславом Дайчевым певица тренируется дома по вечерам, делая упражнение «берпи».



Упражнение из группы кроссфита включает отжимания, приседания и выпрыгивания без перерывов. Берпи работает на все группы мышц и Полина признается, что такие тренировки – не для слабонервных.

Читайте также Полина Гагарина: о новом образе и любви к перевоплощениям

На этой неделе вышел декабрьский номер журнала SNC c Полиной Гагариной на обложке. Новый образ с бритой головой и пирсингом не прокомментировал в сети только ленивый. Хайп удался! Все и правда чуть было не подумали, что певица побрилась практически налысо ради съемки. BeautyHack спросил у Полины, чьим образом вдохновлялась команда SNC и сколько времени ушло на подготовку к такому перевоплощению.

Как и что есть перед тренировкой?

Употреблять быстрые углеводы за час до занятий, плотно пообедать за три часа или не есть вовсе? Ученые выяснили, что не нанесет вред организму.

Как тренируется Холли Берри?

Актрисе уже 51, но у нее тело 20-ти летней девушки. Личный тренер Холли поделился правилами ее тренировок, которые позволили добиться таких впечатляющих результатов. Рассказываем детали!

Когда надоело бегать: 5 альтернативных кардио-тренировок

Кардио-тренировки — один из самых эффективных способов избавиться от лишнего веса и привести организм в тонус. Можно делать упражнения дома, бегать в ближайшем парка или купить абонемент в спортзал, но неподготовленный человек быстро заскучает и потеряет мотивацию. О том, чем заменить монотонные упражнения, чтобы превратить тренировки в любимое хобби, а похудение — в удовольствие, рассказывает Мирослава Красова, эксперт сервиса доставки здорового питания GrowFood.

Осенняя тренировка: вариант Джессики Бил

Приседания с гантелями, бег или боди-балет – что выбирает актриса в этом сезоне, чтобы оставаться в форме?

Рейтинг@Mail.ru