Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
То жарко, то холодно: как не простудиться летом?
BEAUTYHACK

Тренируемся когда холодно – вариант Полины Гагариной

Поход в спортзал, бассейн или домашняя тренировка?

Мы уже рассказывали вам, как часто звезды занимаются спортом (точную цифру ищите здесь). Кто-то выбирает занятия в зале, кто-то – групповые тренировки, а некоторые приглашают тренера домой.

Полина Гагарина выбирает последний вариант. Вместе с тренером Вячеславом Дайчевым певица тренируется дома по вечерам, делая упражнение «берпи».



Упражнение из группы кроссфита включает отжимания, приседания и выпрыгивания без перерывов. Берпи работает на все группы мышц и Полина признается, что такие тренировки – не для слабонервных.

Читайте также Полина Гагарина: о новом образе и любви к перевоплощениям

На этой неделе вышел декабрьский номер журнала SNC c Полиной Гагариной на обложке. Новый образ с бритой головой и пирсингом не прокомментировал в сети только ленивый. Хайп удался! Все и правда чуть было не подумали, что певица побрилась практически налысо ради съемки. BeautyHack спросил у Полины, чьим образом вдохновлялась команда SNC и сколько времени ушло на подготовку к такому перевоплощению.

Как и что есть перед тренировкой?

Употреблять быстрые углеводы за час до занятий, плотно пообедать за три часа или не есть вовсе? Ученые выяснили, что не нанесет вред организму.

Выглядит в 53 на 20: правила Холли Берри для эффективных тренировок

Когда надоело бегать: 5 альтернативных кардио-тренировок

Кардио-тренировки — один из самых эффективных способов избавиться от лишнего веса и привести организм в тонус. Можно делать упражнения дома, бегать в ближайшем парка или купить абонемент в спортзал, но неподготовленный человек быстро заскучает и потеряет мотивацию. О том, чем заменить монотонные упражнения, чтобы превратить тренировки в любимое хобби, а похудение — в удовольствие, рассказывает Мирослава Красова, эксперт сервиса доставки здорового питания GrowFood.

Осенняя тренировка: вариант Джессики Бил

Приседания с гантелями, бег или боди-балет – что выбирает актриса в этом сезоне, чтобы оставаться в форме?

Экспертиза: 5 лучших средств при атопическом дерматите

Педиатр и аллерголог-иммунолог Елизавета Редько объяснила, как пользоваться средствами от атопического дерматита и каких компонентов в их составе не нужно бояться.

Сати Казанова: «Я очень комфортно чувствую себя без макияжа»

Певица Сати Казанова @satikazanova рассказала BeautyHack о том, как йога повлияла на ее жизнь, творчество, бытовые привычки и отношение к красоте, а также показала, что всегда лежит в ее косметичке.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru