1. Новости

«Ты уже не сможешь вернуть свое лицо»: Джейми Ли Кертис призналась, что пластика сделала ее зависимой от наркотиков

13.10.2021

За долгое время в Голливуде Джейми Ли Кертис насмотрелась на других и испытала на себе, какой вред может нанести пластическая хирургия. Теперь актриса советует всем подумать дважды, прежде чем делать что-то со своей внешностью. Об этом она говорит в интервью для Fast Company.

Звезда призналась, что из-за блефаропластики она стала зависимой от викодина (наркотическое вещество): «Современный тренд на филлеры и процедуры, эта одержимость фильтрами и то, что мы делаем, чтобы улучшить наш внешний вид в Zoom, уничтожает поколения красоты. Если ты испортишь свое лицо, то уже не сможешь его вернуть», — подчеркнула Джейми.

Она добавила, что в этом виноваты и социальные сети: «Это все равно, что дать ребенку бензопилу. Мы просто не знаем, какое умственное, духовное и физическое влияние это оказывает на поколение молодых людей, которые все время сравнивают себя с другими в соцсетях. Это реальная опасность для молодежи», — сказала актриса.

Сейчас Джейми Ли Кертис отказалась от пластических операций, инъекций и не закрашивает седые волосы. Исключили любые вмешательства в свою внешность и подруги Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор. Посмотрите, как здорово они выглядят!

Читайте также