Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

У Деми Мур целый арсенал бьюти-средств для молодости: рассказываем, какие

Деми Мур - 56. Но выглядит актриса минимум на 15 лет моложе! А эта осень стала для нее особенно активной - знаменитость написала мемуары, в которых рассказала о трудном детстве и романах, снялась совершенно обнаженной для обложки октябрьского номера Harper's Bazaar (смотрите фото здесь). Также Деми рассказала редакторам журнала, как ей удается поддерживать молодость. И, как выяснилось, Мур является фанаткой косметики и бьюти-новинок. По крайней мере, в ее ежедневную бьюти-рутину входит нанесение всевозможных сывороток, кремов, масел и массаж гуаша. 

Прежде всего, актриса, как и положено, тщательно очищает кожу. И для этого она использует салфетку для снятия макияжа Makeup Remover Cloth, Makeup Eraser. Затем Деми наносит очищающий эликсир Luminous Cleansing Elixir, Retrouve, смывает его водой, хорошо протирает лицо салфеткой.

Следующий шаг - уход. И здесь у Мур целый арсенал бьюти-продуктов. Сначала она использует омолаживающую сыворотку с пептидами меди Copper Amino Isolate Serum 2:1, NIOD, после - увлажняющий крем. И ее любимый - La Grande Crème Moisturizer, Biologique Recherche. Он стоит около $680, зато цена оправдывает качество: средство разглаживает морщины и улучшает цвет кожи. 

Далее Деми наносит масло c комплексом витаминов Vitamin A C D & E Face Oil, Ilāpothecary. Главное правило - не забывать про шею, зону декольте и грудь. 

И, наконец, завершающий этап - массаж гуаша. И для него у актрисы есть камень розового кварца в виде бабочки Lift+Sculpt Butterfly Stone, GEORGIA LOUISE. «Когда тебе больше 50, и твоя кожа опускается и приближается к полу, этот массаж - лучший способ придать ей тонус», - пошутила Мур. 

21.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru